alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Categories:

Кто такие русские, от кого произошли, какие народы наши ближайшие родственники по генотипу.

В этом посте не будет выводов - просто изложу некоторые факты, а выводы делайте сами.

В Москве несколько лет назад была выставка в Историческом музее -  клад с Бородинского пол,я зарытый в захоронении воина около 1500 годов до рождества Христова, (культура колесниц - европейцы), вещи оттуда -  полный аналог сокровищ Шлимана - топоров из Трои, потому их рядом выставили. Кстати зарубежное "научное сообщество" упорно старается навязать свою, древнюю датировку соковищам Шлимана, чтобы доказать что они не времен Троянской войны с греками.

Название людей основавших великие цивилизации - дорийцев, покоривших Древнюю Грецию, ариев - ставших бархманами и кшатриями в Индии, говорят сами за себя.

Троя - гаплогруппа R1b, то есть, они европейцы, из той же семьи народов. По древне-римской легенде именно они пришли в Италию с Энеем, и их потомки Ромул и Рем основали город Рим.

Как верно заметил мой уважаемый оппонент в предыдущем своем посте в СОО sposobs: "У нас в России если как следует покопать, то ещё и не такое можно выкопать, я думаю.Археология у нас пока что в загоне ещё. Народ не шибко интересуется, и власти много денег археологам на раскопки не дают. С другой стороны и хорошо: так бы попиздили, и вывезли наворованное за рубеж. А так хоть пока в России лежит, под землей."

Но в России - победы. Когда был в Киеве - зашел естественно в Киево-Печерскую Лавру. Принадлежит он недогосударству 404, Московский Патриархат на птичьих правах там арендует здания и резиденцию митрополита.

Так вот - стройка!! Копают экскаватором. Спросил были ли проведены раскопки. На меня посмотрели как на сумашедшего....
Tags: История, Пытливый ум не ведает покоя, Россия, Скрепы, Украина, Я культур труба шатал
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments