Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Categories:

Президент на Украине новый, а что такое Закон он и не ведает.



Внимание опрос
Вот в России, там даже Медведев, тоже рожу серьёзную может делать. Но не только рожу, если какая проблема, он не лепит с кондачка, разве ж все законы упомнишь? Он даёт поручение разобраться специалистам и это верно. А что же бывший клоун? Он ересь несёт и эта ересь нравится народу, ну не зря же выбирали, какие сами, такого и выбрали. У Украины свой путь, главное подальше от России и подальше от закона. А если президент неправильные речи будет говорить, то зелёнкой обольют, хлоркой посыпят и в мусорный бак. На Украине не забалуешь. Шарий вон как за Зеленского топит, мол не виноват он, он недавно стал и беды народа еще не знает, а вот узнает, ой что будет, ВСЕ запануют, так и в гимне прописано. А гимн это тебе не шансон, тут всё серьёзно, написано запанует, значит так тому и быть. Вот разве Зеленский виноват, что два погибших шахтера жили непонятно где, в норе что ли, рядом с шахтой и всё их устраивало, а теперь, семья на одного человека уменьшилась, а им квартиры подавай, срочно! И даддут, да не просто так, на всю страну объявят и это вроде хорошо, погибшим на Украине давно особый почёт. Не припомню, родственникам знаметиой сотне вроде не давали квартиры, может потому, что их много было, а для двух найдут, уверен. Активисты есть? Передайте чтобы семьи к новоселью готовились, да проследите, чтобы с метражом не намухлевали. И президенту передайте, поскольку он всё- равно не знает своих обязанностей, пусть срочно, лично проверит все шахты, откуда т олько знания, законы не знает, а про шахты всё знает. За шахтами, срочно котельные проверять, лично, зима опять наступит внезапно. Вон Димон будучи президентом лично котельные проверял, враг, но хорошее начинание брать у врага не зазорно.
А ещё народ с нетерпением ждет главного Указа!

Указа о повышении зарплаты в два раза и повышать каждые три месяца, до бесконечности.
Пенсии поднять тоже. Детсады строить надо в огромном количесте, Помню Горбачев пришел, такой- же ажиотаж был, все ебаться начали без предохранителей, а то, хаты же все пообещал, можете статистику посмотреть, роддомов буквально не хватало, моя жена в детсаде рожала, переделанном под эти нужды. Вот и на Украине, жди к январю повышение рождаемости в разы! Народ же он такой, ему сказали, жить будешь хорошо, а он и верит, сразу ебаться начинает, ячейку общества увеличивать.  Здравохранение, сам бог велел в два раза поднять финансирование, сколько Порошеко акушерских пунктов построил, пойди, проверь, все ли там в порядке.
В общем есть чем заняться президенту.
Это вам не Меркель. Никому даже в голову не придёт квартиру у неё просить, во как поставила народ. А по котельным не ходит, не проверяет готовности, по ЖКХ не шляется, никакого контроля. А если где шахтёры загибнут, ни за что не поедет, так, соболезнование тиснет, для отмазки. Народ понимает, дела государственные поважнее, да и на хрена ей ехать, она в шахтах не разбирается. И на пожары не ездит, вот потому цены и нас растут. Дорожники вон бастовали, дайте нам 20 евро час, дали, им и сиротоам немного подкинули, ну безработным, я их так называю. А цены полезли вверх, кому охота бабло терять. И вот вроде сумма у тебя больше, а купить хватает на то же самое. Не надбавку надо просить, а фиксировнные цены, вон Брежнев, принял страну, коробка спичек была 1 коп. и сдал страну , коробка 1 коп.

Ладно, отвлёкся.
Как думаете, когда вот этот радостный украинский народ начнет материть нового президента и дотянет ли он до конца срока?
Не устроят ли майдан или ещё какое безобразие за несколько меяцев до окончания срока?

Комментарии приветствуются.

Делаем ставки

Через год начнут материть
1(100.0%)
Черз три начнут
0(0.0%)
Через 4,5 года прогонят взашей
0(0.0%)
Скоро сам свалит
0(0.0%)
Поднимет Украину с колен
0(0.0%)
Ваш вариант в коментах
0(0.0%)

Tags: Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments