cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Рулевые США.

"Пентагон запретил сотрудничать с Россией в вопросах космоса из-за угроз в области кибербезопасности. Запрет начинает действовать с 1 января 2023 года." (с)
А если был бы президентом не Трамп? А Пентагон всё равно бы запретил...
А сделка США, ЕС, России с Ираном? Под давлением лоббистов Трамп поломал эту сделку. А если был бы президентом не Трамп? А лоббисты бы всё равно продавили свои интересы и сделку бы поломали.
Трамп - президент США, звучит гордо. А по сути: Трамп - №6 у самых разных лоббистов как внутри США, так и за кордоном.
Кто правит США? Уж точно не Трамп - от сель его метания, его смена показаний каждые два часа на противоположные. США правят лоббисты, которые давят на Конгресс, Сенат, Суды, Спецслужбы, администрацию президента, на президента сша. Вот с кем есть смысл договариваться и подписывать договоры, и как это принято у нас в закулисье, естественно, подписывать кровью и каллиграфией.

Tags: Геополитика, США
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment