Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Categories:

Четыре свадьбы и одни похороны.



Затаскивать целую страну с народом, в иную цивилизацию, стуча украинской головой по всем ступеням лестницы, ведущей в нечто хорошее, да с кровавым следом, да по чьей-то "доброй" воле - это я вам скажу даже не драма, а триллер - бесконечный и душераздирающий. Может так и вдалбливается другая культура. Что за музыку им вливают в уши? Пока ничего цивилизованного в хлопцах не заметил, скорее, наоборот. Возможно, тут некий ход - шаг назад, а потом рвануть, как на пятьсот; лишь бы сдуру Америку не перегнали, та может не так среагировать. Кипит ли жизнь на Украине? Местами, точно. Четыре радостных события за последнее время нашёл я на Украине. Вот они...

Новый президент, уже праздник надежд, это всегда некая движуха, свежий ветерок, стимулирует чего-то там. Теперь Зеленский не только смех и шутки, а гарант пресечения страны в балаган. Осталось донести это до людей, лучше с юмором. Но ситуация там такова, что как бы новые президенты ни менялись, дальше классической крыловской басни - про квартет, процесс не выйдет - музыка заказана и оплачена.

Второй союз соединения сердец не менее романтичен. Нет, я не про Настю и Потапа. И вот они  вместе, Саакашвили и Украина. Прибыл боец многофункциональных направлений, куда родина поставит, там и бэ-бэ-бэ... Человек хоть раз жующий галстук, при определённых обстотельствах, сжуёт всё что угодно, до саморазрушения. Не жалко будет. Может и у Натахи Королёвой шанс появится, посетить свою родину. Да, есть на Украине достойные люди. А какие личности.

Где-то в украинских недрах вещает мой любимчик Мотя Ганапольский. А Гордон, журналист. Вот нет более умного лица в тамошних краях, когда Дима молчит. А с прогнозами, просто беда, но ведь красиво заливает. А Аркаша, который Бабченко; кто-то скажет, у него поросячьи глазки на шарообразной голове, и когда молчит, нет признаков разумной жизни лица. Не скажите. Стоит ему говорить и действовать, сразу виден интеллект. Умнейший, из сбежавших на Украину. И сколько там такого добра болтается в свободных демократиях. Уж лучше там.

Третий праздник. Может не такой важный, но значимый. С каждым годом всё больше украинцев посещают наш Крым. Это радует, тихо так, но внятно. Дальше будем посмотреть. Да, куда важнее четвёртая радость. Запад своих не бросает. Смело эксперементирует и всё дальше и дальше вводит в Украину западные ценности. Кстати, кому нужен живой труп, с украинским говором. Потому как уж мчится похоронная процессия, со скоростью Формулы-1, в европейскую благодать. Нет уже той Украины. Воскреснет ли Украина, как Бабченко, кривляясь, юродствуя, и преклоняясь до маразма Западу. Или возродится в настоящее славянское государство, стряхнув с себя бандеровщину, ущербность, подражательство. Да и возможно ли это...

Всем независимости и сала.     Ямайка
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments