Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Categories:

Четыре свадьбы и одни похороны.



Затаскивать целую страну с народом, в иную цивилизацию, стуча украинской головой по всем ступеням лестницы, ведущей в нечто хорошее, да с кровавым следом, да по чьей-то "доброй" воле - это я вам скажу даже не драма, а триллер - бесконечный и душераздирающий. Может так и вдалбливается другая культура. Что за музыку им вливают в уши? Пока ничего цивилизованного в хлопцах не заметил, скорее, наоборот. Возможно, тут некий ход - шаг назад, а потом рвануть, как на пятьсот; лишь бы сдуру Америку не перегнали, та может не так среагировать. Кипит ли жизнь на Украине? Местами, точно. Четыре радостных события за последнее время нашёл я на Украине. Вот они...

Новый президент, уже праздник надежд, это всегда некая движуха, свежий ветерок, стимулирует чего-то там. Теперь Зеленский не только смех и шутки, а гарант пресечения страны в балаган. Осталось донести это до людей, лучше с юмором. Но ситуация там такова, что как бы новые президенты ни менялись, дальше классической крыловской басни - про квартет, процесс не выйдет - музыка заказана и оплачена.

Второй союз соединения сердец не менее романтичен. Нет, я не про Настю и Потапа. И вот они  вместе, Саакашвили и Украина. Прибыл боец многофункциональных направлений, куда родина поставит, там и бэ-бэ-бэ... Человек хоть раз жующий галстук, при определённых обстотельствах, сжуёт всё что угодно, до саморазрушения. Не жалко будет. Может и у Натахи Королёвой шанс появится, посетить свою родину. Да, есть на Украине достойные люди. А какие личности.

Где-то в украинских недрах вещает мой любимчик Мотя Ганапольский. А Гордон, журналист. Вот нет более умного лица в тамошних краях, когда Дима молчит. А с прогнозами, просто беда, но ведь красиво заливает. А Аркаша, который Бабченко; кто-то скажет, у него поросячьи глазки на шарообразной голове, и когда молчит, нет признаков разумной жизни лица. Не скажите. Стоит ему говорить и действовать, сразу виден интеллект. Умнейший, из сбежавших на Украину. И сколько там такого добра болтается в свободных демократиях. Уж лучше там.

Третий праздник. Может не такой важный, но значимый. С каждым годом всё больше украинцев посещают наш Крым. Это радует, тихо так, но внятно. Дальше будем посмотреть. Да, куда важнее четвёртая радость. Запад своих не бросает. Смело эксперементирует и всё дальше и дальше вводит в Украину западные ценности. Кстати, кому нужен живой труп, с украинским говором. Потому как уж мчится похоронная процессия, со скоростью Формулы-1, в европейскую благодать. Нет уже той Украины. Воскреснет ли Украина, как Бабченко, кривляясь, юродствуя, и преклоняясь до маразма Западу. Или возродится в настоящее славянское государство, стряхнув с себя бандеровщину, ущербность, подражательство. Да и возможно ли это...

Всем независимости и сала.     Ямайка
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

Recent Posts from This Community