Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Category:

ЖЖ по ходу того, капут.

И не надо говорить что Мгд в отпуск ушла, я вот реально чую, что сегодня третий пост, а никаких санкций. И на неделе я вроде много писал и Мгд видела, а слова не сказала. Тут как раз какой то бот появился, по категориям посты формирует, по лоховски, ну ему то откуда знать мысль автора, я про бухло пишу, а он в категорию Еда отправляет, ну да, наш, совейский из пищепрома.Что в рот попало, то высрется или выссытся, еда, хуле.
Но предпоследний пост это шедевр, 27 просмотров и 500 топ, вон растолкуйте алкашу, как это понять? 27 посмотрело, а пишут, что 500!
Да и я заметил, что дня четыре, хоть и пьян вечно, мало постов у нас в соо, ой мало, потому и спрашивать не надо внеочередности, тискай скока сможешь, даже непьющий Гелаич, ему пох, всё на Мгд держится, но то у нас, а ЖЖ? А в ЖЖ не зря бота кинули, советчика, заметили? ЖЖ пизда, в ФБ забанили в ВК общаться не с кем, всех убили тупо, на ютуб не смотрят, куды крестьянину податься? Про ОК молчите, там один друган Стрелков, да вы его не уважаете.
Короче, зрелища вам надоели, может хлеб насущный ещё нет, смотрите, пригодится.



Tags: А чего вы хотели?!, Застольные истории
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments