Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Category:

Готовы ли вы прийти на помощь соседу или просто человеку?


Начал с пьянки и закончу ей. Как говорится, раз пошла такая пьянка. Праздник сегодня у нас, религиозный какой- то, я то из церкви вышел, чтобы налоги им не платить, а мне всё равно прибыль, я слышь. в отпуске и этот день не засчитан, а ещё 10 июня опять праздник и этот день не засчитают, гуляй рванина! В субботу на Маллорку еду, не забыть бы/, как сегодня. Потому сегодня праздную, имею право. И да у меня же вчера второй внук родился, Лукас. Теперь равновесие, две внучки и два внука. Это я дурак, а дети мои вполне приличные люди и внуки надеюсь, будут такими же, ну разве к старости ебанутся, как и я, наследство всё- таки страшная вещь.

И да, я тут с утра вещал какую то ересь, как пить бросить учил, забудьте, не будет послезавтра третий день. Может позже, после Маллорки?
И запомните, алкашу верить нельзя! Но не всякому, я вот алкаш, да не за каждый раз. Если алкаш занял у вас денег и отдал в срок! Можете на него положиться, он вам во всём поможет, но, сами понимаете, налить надо. Я вот, даже у бывшей жены выпросил, налей. потом дачу детей вскопаю, она сначала ебенилась. вскопай. налью. Но пришли к консенсусу и я пьян и дача вскопана. Кто разведен поймёт. Главное слово держать! Людям не важно . что вы алкаш, людям важнее ваша помощь, когда они в ней нуждаются. От соседа, дяди Вани научился. но мне до него далеко, царство ему небесное.

Tags: А чего вы хотели?!, Обергруппендиваненфюрерищще на трибуне
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments