maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Category:

Сказочный и его офигительные истории... Курлык-курлык

«Мы сейчас будем там осуществлять беспилотные, а потом и пилотируемые пуски – для исследования дальнего космоса, и лунная программа, затем исследование Марса. Первое – это совсем скоро – в 2019 году мы собираемся запустить в сторону Марса миссию», – отметил Путин.

Итак, совсем скоро, вот уже совсем-совсем в фантазиях пыни и ваты состоится полет фаллического продолжения путенского эга в сторону Марса, естественно, не смотря на здравый смысл и пустые обещания, ничего, никуда не полетит, точнее так, за неимением Кремлем Кубрика, прототип ракетного ватовоза не улетит дальше пендосского компьютера мосфильма.


Пыня, так-то любит припездеть на голубом глазу, и победы в Сирии, одна охуительнее другой, и неебический просто рост ввп по ппс этой страны, и успехи в сдерживании цен на бензак, ежегодные просто... победы, в хоккей, он так же мастерски по 10ке укладывает, в общем, вата сейчас живет в таком хорошо (хорошо в кавычках)срежиссированном проекте "За стеклом", где чуть ли не в пробирке- пыня, ведет слепой народ по пустыне действительности, подобной мавзолею в честь победы дедов, задрапированному от настоящего, этакая своя ватная действительность, где доллар снова уже рухнет, вулкан снесет прогнившие США, англосаксы-спят и видят кончину матушки-Руси, а ракета роскосмоса летит на Марс...

Сдается ощущение, что когда его по ватотв кажут, что вот сейчас, он свой рот откроет, и в массы, словно радуга без голубого света, польются очередные победы и прорывы. Очередные рекорды и перемоги, а циферки, а что циферки? Наш народ и припездеть может, цены не растут в магазине, рубль не падает, за каждый доллар получаем больше рублей.

Но Марс, конечно знаковый пиздеж, в отличии от Кенеди, а он, ну, пыня, явно хотел быть на него похожим, жаль не до конца, у пыни ничего не выйдет.

Неделю назад, в частности, видный пиздобол рагозин, ну, дирек из роскосмоса, ну, собаку топил, в батутный зал звал пендосов, ну, у него еще миллиардные хищения в конторке его...

Так вот, неделю назад он там тоже рот открыл... напиздел с гору, да так, что у видных профессионалов рты от смеха порвало...

В Московском университете. В своей речи он описал ситуацию, сложившуюся в Роскосмосе, и обрисовал будущие задачи, замахнувшись на высадку на Луну. Погоди, а как же Марс в 2к19, ты чо, ракетосос, заветы "Моисея" не слышал?

В своем выступлении, адресованном главным образом студентам, Рогозин попытался доказать, что российская космическая отрасль процветает. По-видимому, это делается, чтобы поднять престиж карьеры в аэрокосмической отрасли и повысить ее привлекательность, поскольку приток молодых кадров начал иссякать. Этому никак не способствуют сообщения о низких зарплатах и упаднических настроениях, царящих на космических предприятиях. У Роскосмоса не хватает средств даже на то, чтобы убрать мусор с предприятий.


Тут нас с Кириллом порвало... Мы просто охуели дважды, я не буду писать про забастовки, нарушения и прочую хуйню, дурик этот мажется как может, и пиздит, как пыня...

Дальше он стал пиздеть как заправский алкоголик в пивной руси-матушки, и ракету охуительную построим, и федерацию сделаем, и быстрее все улетим нахуй на Луну... в какой-то момент люди даже стали просить, слезно, Горшочек не вари, но он продолжал гнать ебануыю пургу и начесывать что-то в кармане. Тот самый случай, когда пиздит он, а стремно тебе, за пиздоболов, его, с его хуительными историями, про Луну, Федерацию, Ангару, батуты, и пыни, который вот скоро, уже совсем скоро, на воображении отправит к Марсу миссию. Просто сказочные пиздоболы.


Полетит ли к концу 2019 ракета в сторону Марса от РФ?

Нет
0(0.0%)
Да
2(33.3%)
десять, десять блять ракет пошлем
1(16.7%)
пизданем туда maminpapa
1(16.7%)
не нужон нам Марс
0(0.0%)
Пыня не врет!
0(0.0%)
Сначала на Луну, потом сразу с нее на Марс
0(0.0%)
ДЛя украинцев умирающих от смеха
0(0.0%)
Как тебе такое Илон Маск?
0(0.0%)
Что ты доебался до старого больного человека?
0(0.0%)
Дедушка в деменции
0(0.0%)
А говорил не он а двойник пыни, другой пыня
0(0.0%)
ЭОС
2(33.3%)

Tags: Текст достал из сундука, Тлумне тло
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
ракета в сторону Марса от РФ

"В сторону Марса", Карл! Не на Марс, а его сторону! Таким образом, любая ракета запущенная в космос, может считаться "запущенной в сторону Марса"! Шах и мат, скептики!)))