Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Мыслишки о политике

А еще эти губернаторши умеют так губами силиконовымы причмокивать, что ...,ну на этом пора завязывать ,а то не политика выходит ,а бля ...во сплошное . А тут серьезные люди о политике гуторят , попрут меня ,как из других сообществ и правильно сделают .Ибо политика дело тонкое .
Так что ж такое политика в сущности?.Чтоб разобраться в этом сложном вопросе вернемся в счастливое детство ,прямиком в песочницу . И сидят в той песочнице два неразлучных друга ,которые только вчера познакомились ,подрались,помирились и поклялись дружить до скончания веков и даже жениться на одной и той же девчонке ,которую скоро приведет вредная тетка ,вечно орущая :"Леночка ,не подходи к этим хулиганам и не показывай им трусики ,а то они
их испачкают." И невдомек той тетке ,которая тут же устраивается с сигаретой на скамейке и начинает балабонить по мобильнику , что Леночка уже давно показала "хулиганам " не только трусики ,а и то сокровенное , что находится под ними и изумлению друзей не было предела . В конце концов все они сошлись на том ,что она еще маленькая и все у нее еще вырастет , а иначе они с ней дружить не будут. Но сегодня ,вместо девчонки ,вдруг появляется ,какой то незнакомый олигархчонок и у него на ремешке целый самосвал , а не какие то приевшиеся ведерки и совочки. И вот первые чувства начинают снедать детские души - это зависть! Первым делом ,конечно выступает чувство справедливого равноправия :немедленно отобрать!Так сказать экспроприировать со всей пролетарской ненавистью . Поэтому оба друга тут же бросают свои ведерки и вальяжно ковыляя направляются к малолетнему олигарху. Юные гопники так недвусмысленно показывают свои намерения ,что тот начинает верещать еще до начала экспроприации. Это называется политика с позиции силы.Но на помощь богатенькому чистоплюйчику уже бежит группа поддержки в лице бабки с огромной клюкой и рэкетиры отступают до лучших времен . Так приходит опыт знаменитого Макиавелли : Выждать момент!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments