maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Category:

Чайка показал, насколько велика Кроличья нора... SSJ100

Так, сегодня у нас новости от Самого Чайки, не того, что хомяк, а того, что в погонах.

Помните, тут недавно по вине Зевса и частично оператора автопилота, на "русском" самолете сгорело после "посадки" много людей? Помните? А ведь я всегда говорил, никогда не летайте русскими самолетами и с русскими пилотами, а в меня помидоры... ну, отвлеклись в общем, так вот, провел данный Чайка проверку свою, прокурорскую и выдал на гора...



Крушение самолета Sukhoi Superjet 100 при посадке в «Шереметьево» стало следствием серьезных проблем в авиационной отрасли России, заявил генеральный прокурор Юрий Чайка на «правительственном часе» в Госдуме.




По его словам, Генпрокуратура уже несколько лет требует от уполномоченных органов и авиапредприятий решения этих проблем.

В частности, госпрограмма обеспечения безопасности полетов в России не соответствует международным требованиям.

«Не утверждены правила наземного и технического обслуживания воздушных судов, требования к их летной годности, типовые профессиональные программы в области подготовки авиаспециалистов», – возмутился Чайка.




Дальше будет больно читать ватным пидорасам, так что уберите от экрана беременных и пьяных, за сталина топящих и прочий биомусор...


С 2017 г. по итогам прокурорских проверок от полетов были отстранены 550 пилотов, аннулировано 160 летных свидетельств, прекращена деятельность двух авиационных учебных центров. В ходе проверок вскрывались «факты неполного прохождения летным персоналом программ подготовки, отсутствия в образовательных организациях необходимого кадрового и материального обеспечения».



Кроме того, Генпрокуратура выявила более 400 гражданских самолетов с изменениями типовой конструкции без исследований и сертификационных работ. Росавиация, по словам Чайки, зачастую формально осуществляет контроль за деятельностью авиакомпаний. В России остро стоит вопрос качества профессиональной подготовки пилотов, заключил генпрокурор.



Представители Минтранса и Росавиации отказались прокомментировать «Ведомостям» заявления генпрокурора.



Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал 29 мая заявил, что загоревшийся SSJ100 был полностью исправен, причиной катастрофы стал человеческий фактор. Такой вывод, по словам губернатора, содержится в заключении Росавиации. Оно поступило в администрацию Хабаровского края, поскольку самолеты SSJ100 собирают на заводе в Комсомольске-на-Амуре. «Аэрофлот» назвал заявление Фургала «неприкрытой попыткой оказать давление» на следствие.

И вот где толпы мудков, которые год назад в меня, в святого человека, который умолял, кричал до хрипоты, убеждал, что в этой стране нет пилотов, нет самолетов, нет кадров, нет документации по ТБ по полетам, тут нихуя нет... А? Где вы мрази? Предъявите Чайке.


Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Россия, Тушонка
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments