tolbino (tolbino) wrote in ru_polit,
tolbino
tolbino
ru_polit

Categories:

Работайте, братья!

В славном городе Краматорск (это Украина, детки) 24 мая на ПАО «Энергомашспецсталь» успешно прошли приемочные испытания 4 крупнотоннажные заготовки для производства парогенератора второго энергоблока турецкой АЭС «Аккую».
На сегодняшний день в производстве ПАО «ЭМСС» находятся еще 2 днища для парогенератора II блока атомной электростанции «Аккую». Завершение работ по контракту на поставку всего объема заготовок для парогенераторов второго блока АЭС «Аккую» запланировано на июль 2019 года.
Кроме того, в мае текущего года был подписан еще один контракт на производство крупной партии заготовок для главного циркуляционного насоса II блока атомной электростанции «Аккую». Согласно договору ПАО «ЭМСС» обязуется изготовить и поставить заказчику 60 изделий общим весом 258 тонн. Срок поставки продукции – IV квартал 2019 года.
А уже 27 мая ПАО «Энергомашспецсталь» подписало акты и документы, подтверждающие готовность ПАО «ЭМСС» к запуску в производство заготовок для парогенератора V и VI блоков индийской АЭС «Куданкулам». В целом же, согласно подписанным контрактам, специалисты ПАО «ЭМСС» должны будут изготовить и поставить заказчику до конца этого года 1200 тонн заготовок для корпуса реактора и парогенераторов АЭС «Куданкулам».
Молодцы! Оказываете помощь агрессору, наплевав на санкции. А заказчиком ведь служит российский "Росатом". "Служим России!" - гордо говорят заводчане. Правда, само ПАО "Энергоспецсталь" - дочернее предприятие этого пресловутого "Росатома", но это не беда.


Не АСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ!
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Россия, Украина, Экономика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments