winilin (winilin) wrote in ru_polit,
winilin
winilin
ru_polit

Categories:

Детство, отрочество...


Читаешь и куеешь:
"15-летний подросток пришел в школу с бутылкой зажигательной смеси и бросил ее под дверь кабинета, а затем ударил 12-летнюю девочку ледорубом. Как сообщили РИА Новости в пресс-службе областного Минздрава, школьницу госпитализировали с травмой головы. В настоящее время она находится в реанимации. Врачи оценивают ее состояние как средней степени тяжести.
По данным областного министерства образования, с подростком сейчас работают правоохранительные органы. Следственный комитет начал проверку по факту ЧП.
Между тем в соцсетях пишут, что Даниил — неуравновешенный подросток..."
....
""Я не смог. Я ранил одну девочку, даже не знаю ее имени. Мне очень страшно, я очень жалею о содеянном, я не такой, я не знаю, что на меня нашло", — каялся подросток.
Получившую топором по голове 12-летнюю Дарью в состоянии средней степени тяжести доставили в районную больницу и прооперировали, сейчас решается вопрос о возможности ее транспортировки в Саратов.
"Молотов не загорелся, я чертовски провалился. Я не смог, я видел, как они бежали, их лица… Для меня это сложно — убийство человека. Я девочку ранил прямо в голову, мне так жаль! Я хочу принести свои глубочайшие извинения", — заявил Даниил, на футболке которого красовалась надпись "Разочарование".
Именно разочарованием — в матери, учителях, одноклассниках и оказывавших ему помощь психиатрах — школьник объяснил свое нападение. Сейчас он объясняется со следователями.
Губернатор Саратовской области Валерий Радаев поручил провести проверку всей системы воспитания и профилактики правонарушений несовершеннолетних в Вольске, а также в течение недели провести массовую проверку всех средних образовательных учреждений региона."
Может хватить жалеть "потомственных дегенератов"? Есть ведь школы для умственно отсталых и прочих ДБ..
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments