vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

Categories:

Отвалите от Мелких чиновников


Уже как несколько дней Единая Россия мусолит как она победила невежливого единороса который выкинул на пол журналиста и надругался над ним.
Показательно исключили из партии и завели уголовное дело. Заодно намекнули что собственный дом он помороил на откат по госконтакту на строительство очистных сооружений. К слову дом там/ типа средней подмосковной дачи далеко не рублевского уровня. Ну чего доебались до мелочевки? Ну вся страна так живет, вы ещё начните гаишника за руку ловить с 2000 за « несостпвление протокола за встречку»
Никого не интересует эта мелочевка. Нехер нам кильку кидать как жертвоприношение во имя воровства акул. Этот журналист сопляк не пошёл в кабинет к Володину и такогоже уровня. А приперся к мелкому главе мелкого городишка или посёлка у которого даже охраны на входе нет! И тычет ему своим микрофоном в лицо.
Так что отвалите от мелких чиновников , они такие же пострадавшие как и мы! Идите вон повыше, на федеральный уровень
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments