filin_dimitry (filin_dimitry) wrote in ru_polit,
filin_dimitry
filin_dimitry
ru_polit

Categories:

Скрепы: Самые безопасные страны мира... версия для нацгвардии

Управление вневедомственной охраны войск нацгвардии по Новосибирской области утвердило перечень стран, куда могут ездить в отпуск сотрудники.
Список мест за границей, «в которых обеспечивает безопасное пребывание», ограничили 14 государствами.

куда ехать можно

Это Абхазия, Азейбарджан, Беларусь, Вьетнам, Индонезия (остров Бали), Казахстан, Киргизия, КНР, Куба, Объединённые Арабские Эмираты, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Южная Осетия. Остальные 237 стран мира попали под запрет.
(http://nsknews.info/materials/sotrudnikam-novosibirskoy-rosgvardii-zapretili-otpusk-v-237-stranakh/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop)

***

Что могу сказать? Однозначно, перенимать нам опыт этих самых благополучных и безопасных государств на Планете в скором будущем.
А я, Бог даст, в отпуск поеду в в страну, где "военно-политическая, криминогенная, природно-климатическая и санитарно-эпидемиологическая обстановка", как видно из документа не обеспечивает...в неблагонадежную Грецию. Конечно, климат там не такой замечательный, как в ОАЭ, всего-то градусов 35 от силы, а ведь сотруднику нацгвардии отдыхать при жаре менее, чем в 50 неблагонадежно - никак голова что соображать будет? А тут шарах тебе Солнце в башню и отдыхай на здоровье.

Нет, как бы ни любил я Россию-матушку, а некоторые из нас неисправимо дремучи в своей дремучести. В этот раз отличились господа из Новосибирской области.
Tags: Ворчанка, Общество, Россия, Скрепы
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments