Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Путевка в жизнь

...Ну хорошо о губернаторах больше ни слова, ой! ,больно же!
Уж лучше о соседском президенте ,все ж таки он за границей ,не так опасно .Так вот ,появилась на Нэньке новая традиция ,старые президенты не уходят как раньше ,а убегают . Один еле успел смыться,и второй уже на низком старте ,только не знает куда дернуть ,хозяевам он больше и на хрен не нужен ,да и нажитое оставлять - это ж нож в сердце. А тут еще Рада на нового президента окрысилась ,он говорят еще мал и глуп ,чтоб ему булаву доверять ,да и библия куда то запропастилась .А без библии никак нельзя ,ей еще Мазепа пользовался ,прародитель всех президентов. Тут новый гетьман показал кто есть ХУ .За булаву схватился ,да как гаркнет так что в Раде аж стекла задребезжали :
- А ну пошли на хрен - кричит - вот я вас .

Но и там ребята сидят крепкие ,да и не первый срок .Все ломом перепоясанные ,для них дебаты - это ж своя стихия .Чуть что -сразу в дюндель и за трибуну волокут ,на разборку . Вот только президенты привычку плохую имеют ,везде охрану за собой таскают ,говорят -по штату положено ,еще со времен Юлия Цезаря повелось ,с тех пор как его на Форуме своя Рада завалила.
А тут не Рада ,а прямо осиное гнездо .Каждый вцепился в кресло насиженное , попробуй такого тронь ,сразу кишки выпустит .А тут Донбасс ,а тут МВФ ,кредиторы за долгами вот-вот явятся . Да еще из - за бугра кукловод явился седобородый .Ну тот хоть дело говорит ,сразу видно тертый калач: - А пошли ка ты этих кредиторов на какой нибудь орган мочеполовой . Все равно больше не выпросишь ,а так хоть самому на душе легче станет ,да и народ зауважает . А ,пока ,чтоб характер показать погоняй министров по околицам ,можно еще парочку самых крикливых депутатов на цугундер посадить, чтоб сильно не рыпались ...
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments