Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Categories:

Зеленский лоханулся, Зеленский лоханулся!



С коррупцией решил клоун бороться, но тут не клоунада, тут смертоубивство! Кому надо та коррупция, пока идет Война? А народишко что же?, народишко, как обычно скчает, да почему, как обычно, пять лет тому всего- то и научили.
Скачи, скачи хохляра, иначе пропадёшь, скачи, скачи козлищем, не то в дерьме сгниеёшь!
Своих не нашлось, как всегда, решили умом взять, у самих нет, решили не своей национальности протащить. А оно ему надо?
Для чего идут во власть? Чтоб поболее украсть! Кто в Украйне первый вор? Тот кто денег больше спёр!
Следующий президент желает спереть больше, инфляция!
А хохоликам зарплату будут платить без учёта инфляции, вот тут и навар! Он же не скрывает, на 5 лет пришел, а там пока туда, пока сюда, Зеленяку на гиляку! Петьку вон уже две недели сажают, а гилякой не пахнет. Взвоете через 5 лет, ой взвоете, то ли ещё будет.
Что делать? А я вам в ролике всё разжевал, так вы же идёте своим путём, кстати, ничего не напоминает, не? Кто ещё идет не в ногу с миром? Брательники ваши, вы когда то были одни народом, потом побратались, теперь и вовсе разосрались, а гены то одни, правда вас татары больше ебли, ну то ладно, не хотящие давать ушли в болота. Москву отстроили, татар прогнали и вас нагнули за предательство так, что язык свой забыли, лепечете на суржике теперь. А может при татарах забыли и прочих польско- австрияках? Хрен с ним.
Не за то я ныне! передайте клоуну, пусть скорее кончает войну, пусть едет на переговоры, как договариваться, я уже писал, не живите сегодняшним днём, смотрите в будущее, там и увидите своих суразят, а весело ли они жить будут при войне?

Умерьте Гордыню ! Вы с остатками страны не можете разобраться, ещё и в прошлые границы хотите. Примите то что есть и за работу! Германия 1945-го вам в пример. Много чего у Германии отняли, а сопли на пустила, ну вы сами видите и знаете, на спаржу шустрейшие приехали, а впереди вишня, а ведь рядом, а ну германець к вам, пановать, так пановать, особливо в родной стронке, а вы еврея да паном, ДБ,
А я так скажу, да, я понаехавший, типа мне все обустроили и я на готовенькое. Так не думал. не гадал. что Родину предать придётся и на историческую выдвигаться, так я изначально ни спаржу, ни вишню не собирал, нашел что умею и могу. Так и вы хохолики оставайтесь на Родине, нах вам та Европа, соломенные крыши дороже, это немцам после войны деваться некуда было, разбомбили их вдрызг, вам такое и не снилось, а крыши на Родине черепичные, голодай, но верни! А вы тока Славу лоховскую кричать, мои предки так же кричали и чё было? Пизда пришлла! Кончайте орать, пока страна нах не уничтожена, как Германия. вам же легше будет.
Цели определены задачи поставлены за работу панующие!
Ой запануете, я тебе дам, если круче недобитых гитлеровцев работать станете.
Бандера приде, в штаны накладе!
Долой войну!!!

А ,да, за коррупцию. Если вашего суразёнка на АТО призовут, вы же сами побежите с бабками к военкому, а остальное искоренить!
Выжечь, калёным железом, за коррупцию смерть!
Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments