peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Categories:

Коммунизмус и современность




Меня сейчас не поймут кому меньше 35-ти и старше 50-ти

Первые не понимают, что такое красный коммунизмус, вторые – что такое хип-хоп и рэп культура, в частности.
Например, у меня просто шерсть встаёт на загривке и вдоль всего позвоночника дыбом, когда я, например, слушаю немецкий хип-хоп или немецкую речь. Да, это странное, личное и очень противоречивое чувство.

Дело в том, что мне, советскому ребёнку, настолько внушили страхи и беспредел бойни Второй Мировой Войны, что немецкая речь вызывает подобное ощущение «холодеющей спины». Этого уже не изменить, но современный немецкий хип-хоп вызывает особые чувства, которые не передать словами.

Кто младше 35-ти не понимают этого ощущения в силу возраста, кто старше 50-ти – не понимают хип-хоп/рэп уже в силу прожитых лет.
Я ничего не буду сейчас говорить про красных уродов, но мне хотелось бы, чтобы эти «люди» испытали подобные чувства, только совсем неприятного характера, согласно своим жутким преступлениям.

К чему это я? .. Ах, да! Кто страшнее, коричневые или красные? Для меня ответ давно очевиден – они одинаковы. Только одни осуждены и прокляты, а другие до сих пор среди нас, с портретами упырей и мерзкими рожами приматов с низким лбом.

Ну и как пример проверить себя, согласно описанным выше внушённым ощущениям шерсти загривка, предлагаю послушать немецких старушек Tic Tac Toe, которых обожаю с юности:

https://www.youtube.com/watch?v=G78LaKyy4eg

https://www.youtube.com/watch?v=37e0pouHWO8

p.s. для эстетов Макс Раабе https://www.youtube.com/watch?v=901VUwH1Akg
Tags: Зовите Фрейда!, Карамба!, Коммунизм
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments