viktorius77 (viktorius77) wrote in ru_polit,
viktorius77
viktorius77
ru_polit

Categories:

Требвольщики.

До хрена у нас смотрю требвольщиков развелось вокруг Россеи.
Кажный требвоет то шо ему в его кастрюль прилепится случайным образом.
То требвають делиться с миром своими ресурсами естесно безмозмезна,то ваще Сибирь отдать ,то все свои изобретения засекреченные немедля рассекретить для общего так сказать пользованию.
Я их понимаю этих нищебродов которых обделили и ресурсами и умом и ваще у них полный отстой и кроме как признать ценностью сексуальный распущенность они ничего путного не могут на данный день.Вот и лезут к нам с советами от цывылызованного обчества.
Помню уже такое не раз було.Вот индейцам столько мудрых советов надовали что те не вынеся силы развития и адаптации тупо сгинули ,не без помощи высокоразвитых конечно.
Вот и сейчас британский генерал НАТО предложил нам немедля исчезнуть из Крыма ,перестать поддерживать народ ЛДНР от блокады Киева и освободить несастных моряков случайно видимо задержанных,те тупо по пирсу прогуливались.
Вот попытался представить с житейской стороны.Вы сходитесь на взаимной любви с Крымой и живёте припеваючи оформив брак в местном ЗАГСе.
Поддерживаете друзей которые к вам с просьбами обращаются от обнищаяния которое им их бывшие пытаются устроить а мелких воришек которые пытались понты кидать заявляя что это их район и Крыма их деваха вы тупо по мордасам и в холодную.И тут бабка НАТА которая вам не разу не родня и Крыме не родня как к примеру приёмная бабка Украийна ,так вот эта Ната заявляет мол сдрисни от Крымы и перестань помогать своим знакомым а шелупонь мелкую отпусти.Мол я в законе в соседнем городе и им иногда помогаю вопросы разруливать.Таки дела.
Мож нам тоже потребовать у ней сдриснуть по хорошему а то нос прищемить не долго .
https://ria.ru/20190523/1554849450.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments