danieldefo (danieldefo) wrote in ru_polit,
danieldefo
danieldefo
ru_polit

Categories:

Очередные успехи ХПП

России следует вернуть Украине арестованных 24 моряков, задержанных в результате инцидента в Керченском проливе в ноябре 2018 года, и три военных корабля. Такое решение вынес Международный трибунал ООН по морскому праву, сообщает «Интерфакс».

Напомню, что Россия является членом этого Трибунала, и по своей Конституции признает его решения. Сейчас РФия демонстративно отсутствует на процессе и говорящие кремлевские жопы заявляют о том, что не признают компетенцию Трибунала в Керченском инциденте. Но это - палка о двух концах. Россия ставит себя в позицию добровольного изгоя, это раз. Она лишает себя возможности обращения в Трибунал в других ситуациях, это два. И российская власть нарушает собственную Конституцию, это три. Как можно требовать соблюдения Конституции от граждан, если ее не исполняет сама власть? Только с позиции силы. А это означает, что легитимность власти в РФ базируется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на насилии. Опять таки, палка о двух концах. Не будет силы - не будет легитимности.

Возвращаясь к САБЖу: Рашка с треском проигрывает все свои международные позиции. У нынешней рассеянской воровской ОПГ репутация на уровне итальянской Каморры. Исправить эту ситуацию может только тотальная зачистка рассеянской элитки. Шанс есть только у той части элитки, которая умеет предвидеть, а значит, вовремя предать своего фюрерка.
Tags: Политика, Пытливый ум не ведает покоя, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →