Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Происхождение Губернаторов

А вчера еще одного губернатора замели . Прямо в трамвае.К бабке в кошелек залез ,а там пенсия за целый месяц . И взяли его на горячем . Он кошелек стырил для интереса ,молодость вспомнить захотел . Ну и стал бумажки рассматривать,долго не верил что такие еще существуют ,Он меньше "пятихатки " и не видел ,да и те носил только для того чтоб сигары раскуривать. Судья на него и не смотрела ,пока приговор читала ,а в конце как глянула ,так в обморок -Брык. Еле откачали. Так она сгоряча ,бабке той "червонец" впаяла ,прямо из зала суда на Колыму увезли. Но игубернатор уперся :- Сажайте - кричит - раз поймали с поличным . Его и прокурор прямо на коленях упрашивал ,и судья с адвокатом ревмя ревут ,мол за что деток наших сиротами оставить хочешь , а тот ни в какую : - Хочу от звонка до звонка и хоть ты тресни.
А назавтра все ясно стало ,надыбали у того губернатора этих самых "пятихаток"столько ,что по экватору в три ряда выстелить можно. А уж тут он уперся :
- Ничего не знаю - говорит - кошелек с пенсией признаю и даже может компенсирую а миллиарды эти мне подкинули менты поганые ,я на них встречный иск желаю накатать ,сук лягавых.
Ну тут ему на хвост соли и насыпали : - А где ж ты таких ментов видал ,чтоб они миллиарды за здорово живешь отдали?
А тот уперся и ни в какую . Пришлось его в поликлинику сдать на опыты .Вот ученые этими губернаторами и занялись .Говорят переворот в науке произошел .Все люди как люди от простых макак произошли ,а губернаторы от особых обезьян - клептомакак . Бывало поймает племя мамонта ,привяжут к дереву ,чтоб до утра не сбежал , а утром просыпаются - одни кости под деревом. Они к этому клептоманкаку ,: "А ,ну покажь ,что там у тебя в пещере?" А он :" Не имеете права ! У меня пещера на тещу переписана!" Вот так и сидит все племя голодное ,а из клептомановской пещеры ,шашлыком несет несет ,аж слюной все давятся.
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments