jason_rook (jason_rook) wrote in ru_polit,
jason_rook
jason_rook
ru_polit

Categories:

Мусоров и терпил отправляют в последний путь жизни

Ученики одной из школ Приморья пришли в БДСМ-костюмах в день так называемого самоуправления, сообщает РИА «Восток-Медиа». Перед последним звонком парни нарядились в зайчиков, а девушки примерили наряды полицейских.
После того, как приморские школьники пришли в образовательное учреждение в вызывающих костюмах, директор школы №74 Галина Пугина написала заявление на увольнение по собственному желанию.

Девушки нарядились в вызывающие костюмы полицейских, а парни — в зайчиков. На них были короткие шорты и маски. Соски «зайчики» заклеили чёрным скотчем. Приморцам оригинальный выпускной понравился, в социальных сетях под видео выпускников набралось большое количество положительных комментариев. Однако не все оценили изобретательность девушек и юношей — многие жители города считают неуместным подобное поведение для учеников.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что мэр Владивостока Олег Гуменюк, выступая с приветственным словом перед выпускниками, сильно переволновался и отправил пока ещё школьников «в последний путь».
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Ворчанка, Голубая устрица, На лабутенах по Мордору, Общество, Пир горой, Россия, Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments