hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Category:

Нас придушат по-тихому

Любопытное происшествие имело место в Государственной думе намедни. Депутат ЛДПР от Свердловской области Игорь Торошин обвинил действующего губернатора Волгоградской области в разгроме промышленности региона. Действительно, в городе либо уничтожены под корень, либо уменьшились в десятки раз все крупные промышленные предприятия, коих было немало. Ликвидация и снос предприятий происходил в основном последние пять лет, без сопротивления власти, без общественного резонанса, без лишнего шума, по-тихому. В основном бывшая индустрия города теперь выглядит так:

На фото - развалины кислородного завода. Он находился рядом со снесенным же Волгоградским тракторным заводом, братом по времени рождения и по размерам еще не снесенного Харьковского тракторного завода.
[Spoiler (click to open)]
Волгоградский тракторный завод, который работал во время Сталинградской битвы и который не удалось разрушить гитлеровцам, теперь выглядит так:


Володин посчитал данное выступление началом предвыборной кампании и нарушением закона и посоветовал выступающему собрать доказательства и обратиться в правоохранительные органы.

Почитать подробнее тут.
Tags: РазБоинг, Россия, Скорбное чело, Скрепы, реновация
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments