hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Category:

Нас придушат по-тихому

Любопытное происшествие имело место в Государственной думе намедни. Депутат ЛДПР от Свердловской области Игорь Торошин обвинил действующего губернатора Волгоградской области в разгроме промышленности региона. Действительно, в городе либо уничтожены под корень, либо уменьшились в десятки раз все крупные промышленные предприятия, коих было немало. Ликвидация и снос предприятий происходил в основном последние пять лет, без сопротивления власти, без общественного резонанса, без лишнего шума, по-тихому. В основном бывшая индустрия города теперь выглядит так:

На фото - развалины кислородного завода. Он находился рядом со снесенным же Волгоградским тракторным заводом, братом по времени рождения и по размерам еще не снесенного Харьковского тракторного завода.
[Spoiler (click to open)]
Волгоградский тракторный завод, который работал во время Сталинградской битвы и который не удалось разрушить гитлеровцам, теперь выглядит так:


Володин посчитал данное выступление началом предвыборной кампании и нарушением закона и посоветовал выступающему собрать доказательства и обратиться в правоохранительные органы.

Почитать подробнее тут.
Tags: РазБоинг, Россия, Скорбное чело, Скрепы, реновация
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments