katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Categories:

За Мавзолей.

За Мавзолей. Я – любознательный парнишка, вот потому и вежливо спросил «какого хуя?», когда возможность эту получил. У сослуживца по главку, что парадами занимался. На тему драпировки в честь Победы. И прямо честно вот ответил мне тот офицер: не прёт Верховному стоять на Мавзолее, тематику Политбюро ЦК КПСС изобразив. Опять же – кого рядом ставить? Особенно возраст ветеранов учитывая. Да и советские парады, если помнит кто, обязательно предусматривали колонны радостных граждан с портретами лидеров Советского Союза. В нашем случае – Путина, Медведева, лет несколько назад – Улюкаева… Вот не надо мне тут, что все тогда вверху вот прямо были честные; про того же условного Улюкаева в СССР вы хрен бы когда узнали. Так что Путин трибуну выбрал, между ветеранов сидеть.


Фиг с ним, я говорю, а Мавзолей – он что, сам по себе ни разу не красивый? А он мне распечаточкой в лицо: как выглядит трибуна на его незакрытом фоне. Честно говорю, так себе выглядит. Так что идеологического в драпировке ничего нет, исключительно общая связность праздничной картины Красной площади.

Моя совсем не есть дизайнер, и возражений правильных, на уровне идей, я не нашёл. Но искренне считаю, что поискать их надо. Мавзолей – полноправный участник первого Парада Победы
https://ladik2005.livejournal.com/559473.html



Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments