katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Categories:

За Мавзолей.

За Мавзолей. Я – любознательный парнишка, вот потому и вежливо спросил «какого хуя?», когда возможность эту получил. У сослуживца по главку, что парадами занимался. На тему драпировки в честь Победы. И прямо честно вот ответил мне тот офицер: не прёт Верховному стоять на Мавзолее, тематику Политбюро ЦК КПСС изобразив. Опять же – кого рядом ставить? Особенно возраст ветеранов учитывая. Да и советские парады, если помнит кто, обязательно предусматривали колонны радостных граждан с портретами лидеров Советского Союза. В нашем случае – Путина, Медведева, лет несколько назад – Улюкаева… Вот не надо мне тут, что все тогда вверху вот прямо были честные; про того же условного Улюкаева в СССР вы хрен бы когда узнали. Так что Путин трибуну выбрал, между ветеранов сидеть.


Фиг с ним, я говорю, а Мавзолей – он что, сам по себе ни разу не красивый? А он мне распечаточкой в лицо: как выглядит трибуна на его незакрытом фоне. Честно говорю, так себе выглядит. Так что идеологического в драпировке ничего нет, исключительно общая связность праздничной картины Красной площади.

Моя совсем не есть дизайнер, и возражений правильных, на уровне идей, я не нашёл. Но искренне считаю, что поискать их надо. Мавзолей – полноправный участник первого Парада Победы
https://ladik2005.livejournal.com/559473.html



Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments