Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Комик и ...гомик

Не успел новый президент приступить к исполнению обещаний ,как тут же начались новые напасти.Против него ополчилась вся Рада ,да еще и Верховная .
- Да що ж цэ такэ диеться? Жили соби ,грошенята заробляли ,а тут на тоби ,зъявывся на нашу голову - возмутились депутаты.
Особенно лютовал главный оппозиционер всего что шевелится. Вначале он даже ,чтоб доказать лояльность новой власти ,сгоряча даже подмахнул указ о роспуске Рады ,но тут же очухался . Поднаторевший в дебатах ,он тут же объявил свою подпись подделкой и обозвал президента узурпатором и другими нехорошими словами.С места в карьер он заявил чтоГлавный клоун в Верхах уже есть и не потерпит конкурентов. Он даже было подумывал о том ,не устроить ли ему пару раундов с новоявленным президентом ,но вспомнив о том что охрана церемониться не любит ,отказался до поры до времени от такой мысли. Президент не остался в долгу и объявил что Рада "нахапала" уже столько ,что пора и поделиться с преемниками . Слово за слово ,и в дебаты влезла "вечно Вторая"леди . Она объяснила новоявленному президенту ,что референдум ,который он затеял -это очень хорошо , но все равно очень плохо и вообще то ему совсем не личит рассиживать на месте ,за которое порядочные люди уже и в тюрьмах успели посидеть . Не успел президент и глазом моргнуть ,как ему на стол уже легла петиция об отставке ,не больше и не меньше
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments