Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Комик и ...гомик

Не успел новый президент приступить к исполнению обещаний ,как тут же начались новые напасти.Против него ополчилась вся Рада ,да еще и Верховная .
- Да що ж цэ такэ диеться? Жили соби ,грошенята заробляли ,а тут на тоби ,зъявывся на нашу голову - возмутились депутаты.
Особенно лютовал главный оппозиционер всего что шевелится. Вначале он даже ,чтоб доказать лояльность новой власти ,сгоряча даже подмахнул указ о роспуске Рады ,но тут же очухался . Поднаторевший в дебатах ,он тут же объявил свою подпись подделкой и обозвал президента узурпатором и другими нехорошими словами.С места в карьер он заявил чтоГлавный клоун в Верхах уже есть и не потерпит конкурентов. Он даже было подумывал о том ,не устроить ли ему пару раундов с новоявленным президентом ,но вспомнив о том что охрана церемониться не любит ,отказался до поры до времени от такой мысли. Президент не остался в долгу и объявил что Рада "нахапала" уже столько ,что пора и поделиться с преемниками . Слово за слово ,и в дебаты влезла "вечно Вторая"леди . Она объяснила новоявленному президенту ,что референдум ,который он затеял -это очень хорошо , но все равно очень плохо и вообще то ему совсем не личит рассиживать на месте ,за которое порядочные люди уже и в тюрьмах успели посидеть . Не успел президент и глазом моргнуть ,как ему на стол уже легла петиция об отставке ,не больше и не меньше
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments