sposobs (sposobs) wrote in ru_polit,
sposobs
sposobs
ru_polit

Categories:

Опрос. Готовы к кардинальному решению?


А что, если подключить к делу генных инженеров?


Все страсти в около-политических тусовках кипят по поводу власти. И, наверное, нет никого (разве что из проплаченных порохоботов и прочих «титушек»), кому бы существующее положение вещей нравилось.

При этом если одни просто ругают власти, рискуя огрести от власти «обратку» в виде законов Клишаса, то другие предлагают свои решения проблемы негодной власти. И мне сегодня пришла в голову идея, как можно решить эту проблему кардинально. Её я и хочу поставить на голосование.

Но сначала кое-что новенькое про власть. Чтоб два раза не вставать. И не про российскую, – ибо может оскорбиться сенатор Клишас, – а про окраинную.

В общем, оказалось, что Зе назначил главой своего аппарата человека, который в соответствие с каким-то ублюдочным законом о люстрациях, не имеет права занимать государственные должности:


https://www.youtube.com/watch?v=L9coGBmMFdU

Вообще говоря, окраинцы сейчас жаждут новых люстраций – но теперь уже по отношению к людям, занимавшим какие-то посты в бытность президентом Порошенко. Почему? А потому, что уж очень сильно воровали.

Это, конечно, всё понятно. Только люстрации делу никак не помогают. Вот люстрировали тех, кто был при власти во времена Януковича – ну и что? Перестали воровать? Куда там! Стали воровать пуще прежнего.

Тогда что же делать?

А вот чего: раз среди окраинцев нет ни одного, кто бы дорвавшись до кормушки, не стал бы воровать, следовательно…



… нужно вывести специальную породу людей, которые воровать не будут!

Ну а чё такого?
Современная наука такое вполне может.
Вон огурцы с тараканами скрещивают, помидоры с бананами.
Всего-то делов: найти в какой-либо стране одного человека, который не ворует, найти ген, который не даёт ему воровать, и затем вставить этот ген во всех окраинных гос служащих.

Тут возникают, конечно, разного рода вопросы о гуманности, а также разного рода вопросы о законности процедуры. И потом, кто продавит эту инициативу? И т.д. Но поскольку эта идея вообще новая, то её можно рассматривать пока что в форме шутки. А там посмотрим.

Мне просто интересна реакция людей на эту идею.

Итак, вопрос: В том случае, если каким-то образом удалось решить все юридические и прочие сопутствующие вопросы, связанные с вмешательством генной инженерии в политику, готовы ли Вы одобрить это кардинальное решение?

Одобрите такое решение вопроса?

Да!
0(0.0%)
Нет!
0(0.0%)
Не определился ещё.
0(0.0%)
Ничого ни понил. Сала Украине!
0(0.0%)




Tags: ru_polit, Забор прав, Коммунизм, Околофутбола, Опрос, Украина, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment