Олег Богодар (ogbors) wrote in ru_polit,
Олег Богодар
ogbors
ru_polit

Category:

Итак, Екатеринбург победил...

470660_Besporyadki_v_skvere_na_Oktyabryskoy_ploshtadi_Ekaterinburg_protest_hram_na_drame_skver_na_drame_250x0_4960.3315.0.0.jpg

Итак, в борьбе с моральными уродами, город Екатеринбург вышел победителем. Столкнувшись с дружным отпором жителей уральского мегаполиса — мрази присели на задние лапки и прикусили языки. Специально проведённый в городе опрос показал, что абсолютное большинство горожан выступают против строительства нового Храма, на месте сквера — излюбленного места отдыха екатеринбуржцев. И теперь местная областная власть делает вид что она вообще не при делах — и предлагает построить Храм где-нибудь в другом месте...


Понятно, что люди протестовали не против строительства Храма как такового. Народ протестовал против беспредела, против оборзевших чиновников (как обычных, так и чиновников в рясах), против самой власти, которая давно уже попутала берега и перестала воспринимать население как сограждан, с мнением которых необходимо считаться.

К громадному удивлению говноедов, которые рулят, как всей нашей страной в целом, так и Свердловской областью в частности, «вдруг» оказалось, что не всё решают деньги, и чисто бандитские понятия.

Да, кто-то кому-то забашлял и кто-то с кем-то обо всём уже добазарился, правильные пацаны всё перетёрли между собой — и всё было на мази... А тут вдруг... Блин — откуда вааще это взялось?.. Эта-а вааще хто такие бля-а?.. Гаражане?.. Какие нах гаражане???!!!.. Да вы чо в натуре?!.. Эта чо — типа Европа штоли???.. Да вы прикалываетесь штоли внатуре???!!!..

Да — город Екатеринбург преподнёс жестокий урок приблатнённой мрази, всем этим сраным титушкам в наколках, и их господам во фраках и в сутанах.

Но праздновать победу, или уж тем более успокаиваться, рано.

Во-первых, пока ещё никак (абсолютно никак!) не наказана та шваль (громко названная «спортсменами»), которая осмелилась поднять руку, а также что-то вякать, на людей. Эта долбаная шваль, все эти сраные титушки, всё это бандитское говно, которое служит на побегушках у местной власти и у местных попиков — должны быть привлечены к уголовной ответственности, к гласному, открытому суду.

И вся местная власть, которая опиралась на поддержку бандитов против людей — должна усесться на одну и ту же скамью подсудимых.

Всё местное духовенство, должно вылететь из сана на пинках, со свистом.

Поп, который опирается на помощь бандитов, в борьбе против людей — есть явный, безоговорочный слуга сатаны. Он сам — бандит. И он должен быть привлечён к ответственности наравне с теми бандитами, которых использовал в своих целях.

Наконец, местная полиция, которая существует на налоги выплачиваемые горожанами, и которая бездействовала когда бандиты кидались на людей — должна предстать перед судом, вместе с остальными обвиняемыми.

Мент, который оказался на стороне бандитов против людей — есть оборотень, предатель и заведомый преступник.

Вот тогда и только тогда, можно будет успокаиваться и констатировать как факт, что Россия — это нормальное государство, возглавляемое нормальными, адекватными людьми.

А пока что успокаиваться и расслабляться — явно рановато.

Понятно что говно, против которого поднялись горожане — просто на время поджало свой поганый хвост. Они усрались от страха — но они разумеется ничего не поняли и ничему не научились. Теперь они будут выжидать. Когда всё мало-мальски успокоится и устаканится — тогда начнутся подлейшие удары из подтишка. Твари начнут арестовывать наиболее активных, порядочных, умных горожан — по любым, абсолютно фантастическим, надуманным поводам. Они ОБЯЗАТЕЛЬНО будут мстить. Потому что они — мрази. Наша страна и наш народ, мы все — находимся у них в оккупации. Верить власть имущему говну и их прихлебателям (что с наколками, что в рясах) — это себя не уважать.

Так что, уважаемые (очень уважаемые, за ваше мужество, за вашу активную гражданскую позицию!) екатеринбуржцы — не расслабляйтесь!..
Tags: Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Deleted comment