Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Умная мысля пришла.


Лютует ФБ, за слово хохол, ты его ещё до конца не отжал, банит мигом.Я чехлами их стал звать, за укроп тоже банят, за чехла пока не банят, но удаляют и предупреждают.
И я, пытливый ум покоя не ведает, придумал им новое слово. Чехлы пока мозги не расчехлили, не понимают, кто это, вопросы спрашивают
Решил с вами поделиться названием, а может мне просто кажется, что это я придумал. Но поделюсь, вдруг тут террор банно- прачечный устроят, а мы готовы, мы знаем как писать надо.
Я бы ястребка побанил за его украинские жывотные, это же скрытое оскорбление не тока родителей и прочих, это же до хрен знает, до какого колена он тут измывается, а никто не видит.  А я хорошее слово придумал, ласковое, слух радует. Да что я, смотрите сами

хохол, укроп, чехол ЗОНТИК!
укроп же семейства зонтичных, ага.
Спрятать зонтик в чехол, героя в домовину положить.
Не, ну вумный я а?
Коменты приветствуются.
Tags: Пытливый ум не ведает покоя
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments