katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Categories:

Казус Штрайхера, во всей его суровой красе

Речь Зеленского вообще стоит оценивать исключительно с художественной точки зрения, как очередной постановочный номер актёра. И не более того.

Потому что смысловой ряд при этом откровенно мерзкий.

Чего стоит только насквозь лживое заявление «Не мы начали эту войну». А кто, Володенька? Кто убивал людей на Майдане? Кто жег людей в Доме Профсоюзов.

Войну начал Турчинов, отправив бронетехнику 5 марта на подавление безоружных (тогда ещё безоружных!) жителей Донбасса. Эту технику останавливали голыми руками! Гиркин в Славянске появился более чем через месяц после этого. Все ходы записаны.
Нехорошо начинать своё президентство со лжи.



Все прекрасно помнят, как он кланялся карателям и благодарил их «за то, что защищают от этих мразей».
Никогда не знаешь, как слово произнесённое тобой отзовётся. Поэтому умные люди стараются говорить мало, больше делать. Но на шутов это правило не распространяется.

Ещё Зеленский плакал про погибших «захысныкив» (от чего?!), но ни словом не вспомнил про погибших стариков, женщин и особенно детей Донбасса.

Но вершиной ахинеи стал его пафосный бред про «65 миллионов украинцев». Вообще без понятия, откуда он выкопал эту цифру. Тут и вна Украине минимум 15 миллионов этнических русских, о каких «украинцах» он вообще бредит?!

«Возвращайтесь!», взывал Зеленский. «Вы нужны Украине!».
Что, некого уже пытать, бросать в тайные тюрьмы СБУ и убивать?

Куда возвращаться? В нищету и разруху? В эпидемию кори и туберкулёза? В беззаконие и произвол? К нацистам Билецкого, Карася и Стерненко? Володенька, ты случаем головой не ударялся в последнее время?

Может уже закрыт «Миротворец», а его создатели – Геращенко и Аваков – висят на Крещатике вместо украшений, как и положено военным преступникам? Может Парубий и Пашинский осуждены трибуналом за расстрел «небесной сотни»? Или кто-то до сих пор делает вид, что не в курсе, кто это сделал? Может расследованы сожжение одесситов 2 мая и расстрел РОВД в Мариуполе 9 мая? Ляшко, который руководил убийством милиционеров (при исполнении, между прочим) уже помазали лоб зелёнкой?

Нет уж, в Нацистский Недорейх мы если и вернёмся, то только как в Берлин 1945-го – для его зачистки и денацификации.

Они же даже не каются! Они по-прежнему пытаются изображать из себя судей и жертв в одном флаконе, хотя они и их постмайданное «правительство» – преступники и убийцы. И Владимир Зеленский, который осуществлял информационное окормление преступлений режима Порошенко, в том числе. Казус Штрайхера, во всей его суровой красе.

https://alexandr-rogers.livejournal.com/
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments