Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Игуанизацию президента укроины смотрели?



Я смотрел, устал хвалебные коменты читать в ютуб.
Но промахнулись, ой промахнулись. Писал же творец гимна; Запануем в родной сторонке, но за еврея то он не говорил, подразумевал, что свой к панованию приведёт. А что мы видим, вы найдите видео, почитайте коменты. Я пришёл к выводу, укронарод, народ дебил, они сами не хотят ничего делать, тока ждут, кто приде и порядок наведе, Бендера хотя бы наполовину свой был, но евреев гасил и поляков впридачу, тут ясно, одна мова. одна нация. одна батьковщина.  И вот эта нация, не нашла среди себя никого, кто достоин порулить ей, очень уж однонационалист Порошенко доил их, раком ставил. Не, не пойдёт, еврея выберем, ведь когда хохол родился, еврей заплпкал, вот он то нам порядок и наведе, плакать будет, а новодить. И как начал, я за слова имею ввиду, почитайте коменты к игуанизации, как начал! Так и Гитлер и Муссолини и прочие Мао со Сталиными, за народ радели и начинали тоже прекрасно и народ к ним тянулся. Теперь ждать будут улучшений своей поганой жизни, не, не они за себя должны беспокоиться, президент еврей всё для этого сделает. И запануют таки. Радости то скока!  Ну да ладно, чего это я, бывшей Российской империей, вернее ей остатками грузин правил, до сих пор того грузина добрым словом поминают особливо последнее время. А то, если бы не он, то не было бы уничтоженных миллионов, а они бы потомство дали и мы бы точно не жили, тут нам не врут Еврей я думаю, позаботится об укронации, как её подоить и свалить, он же не скрывает, на 5 лет пришёл, больше не надо, да ему и не дадут. Ну а пока, пока кончили всей страной в оргазмическом запале, нам быбы не надо, нам речи давай! Подумалось, Германия, она же уничтожала евреев в своё время, а теперь перекрасилась, ага, если ты еврей езжай в Германию, жить будешь не то что переселенцы немецкого роду, за поздних не говорю. А ведь сука почему канцлером ни разу еврей не был? Дискриминация налицо, чего евреи молчат или не додумались?
А вот вам и брат козацького роду, koza - по польски козёл! не путать с казак

Ну а клятва, не клянись вовсе, в библии почитайте, в храмы бегаете, а книжки не читали.
Через год взвоете от своего выбора, потому я вас не проздравляю, через 5 лет морды бить будете проздравляющим назначат вам губернатора из США, название страны оставят, как и название нации, вы же гордитесь  тем, что вы парни с окраины, карту не глядели, в центре Европы страна находится, какая нах окраина, Центроина, бля!
А пока радуйтесь, вот он мессия, вам ни хрена делать не надо, он всё за вас болезных сделает.




-
Tags: А чего вы хотели?!, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Bestperesmeshneek

May 20 2019, 13:01:49 UTC 6 months ago

  • New comment
Вопрос знатокам украинской жизни, а также зоологам "по уходу за парнокопытными свиньями":

Почему когда Зеленский слушал доклады силовиков о готовности своих подразделений, то честь не отдали два типка - спецназовец и сбу-шник Грицак? Остальные все подносили руку к фуражкам при докладе.

Хотя эти черти были в головных уборах (один в берете, другой в фуражке)

Это саботаж такой и показуха своего "фи" ?