t_rjam (t_rjam) wrote in ru_polit,
t_rjam
t_rjam
ru_polit

Category:

Честная конкуренция? Свободная торговля? Независимые компании? Не, не слышали.

смартфоны Huawei останутся без Android, после того, как стало известно, что компания Huawei попала в черный список министерства торговли США.

Говорят, что Intel тоже приостановил поставки комплектующих.
В принципе, это всё, что нужно знать о глобальной конкуренции на открытых рынках, когда главный конкурент, рывок которого откровенно проспали, устраняется по щелчку пальцев. И независимые коммерческие структуры, наплевав на свою выгоду, моментально встраиваются в линию партии, сотрудничают и всячески поддерживают любые решения генсека.
У меня вот вопрос, а что же теперь делать со всеми этими криками о свободной торговле, честной конкуренции и неподконтрольности корпораций правящим кругам оплота демократии?
И почему-то вспомнился закон про наш автономный интернет... Ну, тот самый, которым страшная власть будет закрывать над страной железный занавес, потому что никому и в голову не придёт отключать интернет целой стране.
Китайцы уже заявили, что построят свой андроид, с блекджеком и шлюхами. И я им верю. А интел можно заменить байкалом, есличо. Поэтому я себе таки куплю хуавей п 30.


https://www.gazeta.ru/tech/2019/05/20/12365053/huawei_android.shtml
Tags: А чего вы хотели?!, Китай, США, Санкции, Экономика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments