Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Битва на Калиновом мосту .оконч.

...О мертвых или ничего ,или поливай их грязью, потому что за это платят хорошие баксы и кто только над несчастным мостом не глумился.
- Гэй ,куме - окликал один борец за западный образ жизни - Що там грюмкае,то нэ москали сваи забывають для клятого моста?
- Та ни кумэ , то наши хлопци на майдани скачуть . Як скокнэ хтось ,так той мист и розвалыться. И они весело ржали.
Как гласит народная мудрость ,что у Порошенко на уме ,то у эксперта на языке . Кстати об экспертах . Оказывается это такая особая порода козлов ,которые за деньги родную мать проституткой назовут . Целых три года они по всем каналам уверяли .что мост существует только на бумаге и целая страна весело ржала над рукожопыми москалями .Даже когда мост был готов "щирые эксперты" многозначительно потирали ручки.
- Вот щас как кто нибудь поедет и как бултыхнется вместе с мостом ,вот смеху то будет - рассказывал главный эксперт по бултыханью - Ой ,держите меня ,щас ус...усь со смеху
. Когда поехала первая машина ,да еще и с президентом в кабине ,оптимисты аж рты пораззевали ,вот будет хохма ,вот сейчас развалится ,уже трещать начинает ,но к великому недоумению майданутых машины все ехали и ехали и хоть бы одна сверзилась даже не с самой верхотуры ,то хотя бы где нибудь пониже.Разочарованные демократы хотели даже прибить пророков ,но те твердо пообещали ,что простоит мост не больше недели,пока хватит сил у москальских водолазов придерживать его под водой ,а то бы он конечно давно б рассыпался.И что б вы думали ? Все ожидания скакунов оправдыаются прямо на глазах .Каждый день мы узнаем о бедственном состоянии этой рухляди :то кто-то слышал как мост скрипит как кровать молодоженов в брачную ночь ,то со спутника заметили ,как одна свая залазит в почву ,а другая вылазит . В ,общем ждать осталось считанные часы и божья кара свершится
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments