hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Category:

Пленных не брать

Пушки расчехлены, механики водители греют моторы лучших в мире танков, десант на быстроходных судах только что скрытно вышел в море. Уточнены цели и ориентиры, сверены позывные и радиочастоты. Лучшие полководцы человечества заняли свои места в командных пунктах. Не знающие страха герои - красавцы в современном снаряжении не скрывают радости от предстоящего участия в битве добра и зла. Пленных не брать. Только вперед, к границам Мордора. Огневая мощь, скорость и напор, грамотное управление наступающей армадой - залог успеха. Через 12-13 часов орки будут разгромлены и изгнаны с оккупированных территорий, агрессор познает боль поражения и будет покрыт несмываемым позором. Крым и Донбасс вернутся в лоно Украины-матери.

Только так должен завершить свое президентство Петр Порошенко, чтобы не прослыть пустобрехом и балаболкой, засранцем и попрошайкой, жуликом и пьяницей, подпиндосником и гандоном, шкурой и подонком, проходимцем и говнюком....

СУГС.
Tags: А чего вы хотели?!, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments