karasus (karasus) wrote in ru_polit,
karasus
karasus
ru_polit

Categories:

А чо там у кацапов?

В Воронеже мертвеца возили по городу на крыше «Волги»




В Воронеже труп мужчины в мешке перевозили на крыше автомобиля «Волга». Фотографии необычной транспортировки тела мужчины появились в соцсетях днём 15 мая. Многие восприняли снимки как фейк. Одни предположили, что в мешке на крыше машины виднеются ноги манекена. Другие вовсе решили, что автор с помощью фотошопа решил попугать горожан.

Однако выяснилось, что фотографии реальные. Действительно на крыше «Волги» перевозили самого настоящего покойника. Это 32-летний мужчина, который сегодня покончил с собой в Каширском районе.

Как рассказали корреспондентам «МОЁ! Online» в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, труп везли на судмедэкспертизу в Воронеж. Вдова покойного попросила помочь в этом деле своего односельчанина. Он не придумал ничего лучше, чем водрузить тело на крышу авто. Возможно, таким же образом тело самоубийцы повезут обратно для погребения.
Как отметили в полиции, в случае суицидов родные сами обязаны обеспечить транспортировку тела для вскрытия. Скорее всего, у вдовы просто не было средств, чтобы нанять катафалк.

Отметим, что, как правило, в подобных случаях тело умершего всё-таки везут в салоне машины, как обычного пассажира. Но, скорее всего, в машине просто не хватило мест.


https://moe-online.ru/news/incidents/1036310




Гвозди бы делать из этих людей
Не было б в мире гвоздее гвоздей(с)
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments