danieldefo (danieldefo) wrote in ru_polit,
danieldefo
danieldefo
ru_polit

Categories:

Дума о Евровидении



Эпиграф: Все нормальные народы схожи между собой. Все ебанутые народы ебануты каждый по своему (с) почти по Толстому

Что то ни одного поста про Евровидение, и про то, как коварные гейропейцы прокатили чудо-богатыря Лазарева с 1ого места на третье. И что международное жюри подсуживает против Россиюшки.

Знаю. Мне сейчас гордо скажут, что не следили за Гейровидением, и что Гейровидение - это унылое говно. Да я сам не слежу, если честно. Увы, идея Евровидения, как по мне, так умерла. Там все было хорошо, пока Евровидение было междусобойчиком западно- и центральноевропейских стран. А потом к ним добавились восточные диковатые соседи, началось подсуживание "своим", местечковые разборки, политические пристрастия жюри. И игра на современные европейские тренды - то бородатая Кончита, то лесбиянское "ТАТУ", то инвалид Самойлова. Самым интересным, с моей точки зрения, было Евровидение 2012, когда от России вышли в результате народного голосования "Бурановские бабушки". Это было искренне и вполне по европейски. И не важно даже финальное место, важно то, что мир узнал про простых трогательных и забавных, но таких позитивных женщин из русской глубинки. ИМХО - самое лучшее выступление России за все годы участия в Евровидении.
С тех пор вместо народного голосования в РФии строго закрытый междусобойчик, среди узкого круга одних и тех же лиц, набивших оскомину на центральных телеканалах. Поэтому и население забило хуй на это мероприятие. Вот что бывает, когда деградирует не только центральная власть, но и вся система государства в целом.

З.Ы. На Украине еще смешнее - когда свидомнутые гос. деятели начали лезть в результаты народного голосования. В итоге получилось чисто по свидомо-хохлячьи, не поехал никто. Сдобулы, перемОгли. Как в известном анекдоте, когда хохла сначала ебли всем племенем, потом он давился мешком цибулей, а в конце - трымайте свои гроши, та я пийшов.
Tags: Пытливый ум не ведает покоя, Россия, Украина, Я культур труба шатал
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments