Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Как я в разведку ходил и чуть не спалился.


Чудеса в нашей жизни случаются довольно часто, вот вспомнилось что- то.
Не оттуда ли я чумового привёз, вроде вывел буквально в январе, а в мае он снова появился, опять вывел, у меня ролик есть чудодейственный, с 1 мая пока не появлялся, а начиналось всё так.

Вышли мы ротой прогуляться по горно- пустынной местности, осмотреть окресности части, боевого опыту так сказать набраться, тяжело в учении, легко в бою. По взрослому вышли, с оружием, дозор спереди и сзади, идём колонной. Слева появилась возвышенность, ротный командует стой, стоим, как на ладони, вот тут бы нас всех и положить, дозор то эту высотку прошёл и не обратил внимания, шалишь, ротный опытный мужик, капитан, в прошлом начпрода должность занимал, да то в Союзе было, вы щас начнёте, заворовался, потому и сослали на юга, а я скажу так, он сам говорил, добровольно пошел Родину защищать от супостата на Южных рубежах.
Посылает меня ротный разведать, что там наверху, склон довольно крутой, автомат сказал оставить, тебе и штык-ножа хватит. А то, я ж Рембо был ещё тот 56 кг при росте 1.70, мне нож тот даже помешал, лучше бы и его оставил, ну да ладно, всё сложилось хорошо.
Поднялся я на высотку, глянул окрест, ни души, внизу наша рота, пацаны махают панамками, нах тут автомат. А метрах в ста по курсу халупа какая то, решил, отчего не зайти, помахал пацанам и пошёл. Пастушья избушка, рядом загон для овец, но ни овец, ни хозяев не видать в обозрении, в избушке ничего подозрительного, утварь какая то, даже поживиться нечем, было бы чё с собой, оставил бы сиротам. Хули, идти надо докладывать, в Герате всё спокойно. Иду назад, хлебалом торгую, всего то сотня метров, чего не поторговать? И тут, хуй знает, на ровной местности словно из- под земли два духа с бурами стоят и тишина. И слышь, по русски умеют, и потому спрашивают. кто такой, чего тут делаешь, а то не видно? А ну да, я же тока с ножиком на поясе, а у них буры через плечо, хорошо автомат внизу оставил, спасибо бывшему начпроду, а то бы сняли меня ещё в спину. А тут стоят, усмехаются, попался собака. А я что, а мне десяток метров и вниз по круче, что я и сдалал. Аки Аркадий Гайдар, не зря книжки читал умные, разные и всякие, пригодилось. Лечу я с кручи с криком, ребяты, духи! А ребяты так и стоят в колонне, кто курит, кто поссать отошел, но все в куче и главное начеку. Как начали они палить в белый свет, как в копеечку, но в меня не попали, может не целились, я потом спрашивал некоторых, куда стрелял воен? А пох, вверх стрелял. Ротный скомандовал вперёд и ломанулась рота на высотку, но там, сами понимает никого не было. Оставили мы в избушке пару банок тушенки, без балды, сиротская хижина была, Ротный мне не поверил, от страха говорит уссался, пригрёзились тебе духи, а вот нахуя их духами назвали? И да за ножик, бежать он мне сука мешал, я бы быстрее свалил и в конце сука спотыкнулся и вот этот ножик, хорошо в ножнах, в ногу меня ебанул, синяк был, а духов вроде и не было.
Но нечистая сила с тех пор так и ходит за мной, и вот нашел таки избавление, смотрите ролик у кого есть проблемы с нечистой силой.
Сейчас работаю в здании, которому больше ста лет, вот там нечистой раздолье, только роликом и спасаюсь, но надо регулярно крутить, здание не хата, съебётся нечистая в другое место и не знаешь куда, пока там не появишься и не обнаружишь.
Сешно? А ни хуя, лифт уже год, как работает, как хочет, едет куда хочет, монтеры придут, всё путем, а я его только этим роликом и лечу. Стою на первом, жду, а он сука на втором двери открывает, тогда я ролик включаю, потом снова жму, едет сука!
Хотите верьте, хотите нет.

Забыл совсем, я то вскоре в Ашхабад уехал, а после с ребятами встречался, ротный майором стал таки, Высоцкий не про него пел. дальше не знаю, может полковником на пенсию ушёл, дело давнее.

Tags: В эфире фельдмаршал
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments