Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Как я в разведку ходил и чуть не спалился.


Чудеса в нашей жизни случаются довольно часто, вот вспомнилось что- то.
Не оттуда ли я чумового привёз, вроде вывел буквально в январе, а в мае он снова появился, опять вывел, у меня ролик есть чудодейственный, с 1 мая пока не появлялся, а начиналось всё так.

Вышли мы ротой прогуляться по горно- пустынной местности, осмотреть окресности части, боевого опыту так сказать набраться, тяжело в учении, легко в бою. По взрослому вышли, с оружием, дозор спереди и сзади, идём колонной. Слева появилась возвышенность, ротный командует стой, стоим, как на ладони, вот тут бы нас всех и положить, дозор то эту высотку прошёл и не обратил внимания, шалишь, ротный опытный мужик, капитан, в прошлом начпрода должность занимал, да то в Союзе было, вы щас начнёте, заворовался, потому и сослали на юга, а я скажу так, он сам говорил, добровольно пошел Родину защищать от супостата на Южных рубежах.
Посылает меня ротный разведать, что там наверху, склон довольно крутой, автомат сказал оставить, тебе и штык-ножа хватит. А то, я ж Рембо был ещё тот 56 кг при росте 1.70, мне нож тот даже помешал, лучше бы и его оставил, ну да ладно, всё сложилось хорошо.
Поднялся я на высотку, глянул окрест, ни души, внизу наша рота, пацаны махают панамками, нах тут автомат. А метрах в ста по курсу халупа какая то, решил, отчего не зайти, помахал пацанам и пошёл. Пастушья избушка, рядом загон для овец, но ни овец, ни хозяев не видать в обозрении, в избушке ничего подозрительного, утварь какая то, даже поживиться нечем, было бы чё с собой, оставил бы сиротам. Хули, идти надо докладывать, в Герате всё спокойно. Иду назад, хлебалом торгую, всего то сотня метров, чего не поторговать? И тут, хуй знает, на ровной местности словно из- под земли два духа с бурами стоят и тишина. И слышь, по русски умеют, и потому спрашивают. кто такой, чего тут делаешь, а то не видно? А ну да, я же тока с ножиком на поясе, а у них буры через плечо, хорошо автомат внизу оставил, спасибо бывшему начпроду, а то бы сняли меня ещё в спину. А тут стоят, усмехаются, попался собака. А я что, а мне десяток метров и вниз по круче, что я и сдалал. Аки Аркадий Гайдар, не зря книжки читал умные, разные и всякие, пригодилось. Лечу я с кручи с криком, ребяты, духи! А ребяты так и стоят в колонне, кто курит, кто поссать отошел, но все в куче и главное начеку. Как начали они палить в белый свет, как в копеечку, но в меня не попали, может не целились, я потом спрашивал некоторых, куда стрелял воен? А пох, вверх стрелял. Ротный скомандовал вперёд и ломанулась рота на высотку, но там, сами понимает никого не было. Оставили мы в избушке пару банок тушенки, без балды, сиротская хижина была, Ротный мне не поверил, от страха говорит уссался, пригрёзились тебе духи, а вот нахуя их духами назвали? И да за ножик, бежать он мне сука мешал, я бы быстрее свалил и в конце сука спотыкнулся и вот этот ножик, хорошо в ножнах, в ногу меня ебанул, синяк был, а духов вроде и не было.
Но нечистая сила с тех пор так и ходит за мной, и вот нашел таки избавление, смотрите ролик у кого есть проблемы с нечистой силой.
Сейчас работаю в здании, которому больше ста лет, вот там нечистой раздолье, только роликом и спасаюсь, но надо регулярно крутить, здание не хата, съебётся нечистая в другое место и не знаешь куда, пока там не появишься и не обнаружишь.
Сешно? А ни хуя, лифт уже год, как работает, как хочет, едет куда хочет, монтеры придут, всё путем, а я его только этим роликом и лечу. Стою на первом, жду, а он сука на втором двери открывает, тогда я ролик включаю, потом снова жму, едет сука!
Хотите верьте, хотите нет.

Забыл совсем, я то вскоре в Ашхабад уехал, а после с ребятами встречался, ротный майором стал таки, Высоцкий не про него пел. дальше не знаю, может полковником на пенсию ушёл, дело давнее.

Tags: В эфире фельдмаршал
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments