alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Categories:

В межушечном ганглии «Майдана иностранных дел» промелькнуло, что за "НОРД" придется ответить



Газета Файненшл Таймс ссылается на данные украинского правительства и фонда «Майдан иностранных дел»: из-за введения в эксплуатацию в мае прошлого года Крымского моста сильно страдают порты в Бердянске и Мариуполе. Обработка грузов в них за год снизилась как минимум в два раза (в Мариуполе — на 70 процентов). Убытки портов и региона в целом FT оценивает в 400 миллионов долларов.

Происходит это по двум основным причинам: из-за особенностей конструкции моста, под которым могут проходить только небольшие суда (не выше 35 метров) и постоянных проверок со стороны российских военных и береговой охраны.

На протяжении некоторого времени срок ожидания для направляющихся в Азовское море на Украину кораблей достигал 120 часов. Впоследствии он сократился до примерно 40 часов.
Tags: *Смиюсь*, А чего вы хотели?!, Крым, Майдан, Мостурбация, Украина, Экономика, Юмор
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments