filin_dimitry (filin_dimitry) wrote in ru_polit,
filin_dimitry
filin_dimitry
ru_polit

Categories:

Что дальше? Сжигание покрышек, коктейли Молотова? Откройте глаза, защитнички...

Резиденцию патриарха в Москве закидали дымовыми шашками
Акцию устроили противники строительства храма в Екатеринбурге, которые развернули плакат "Извинись за Екб", сообщил Интерфакс.

резиденцию закидали


Я хочу спросить у защитников этих "они ж за сквер", "кто не скачет тот за храм" и прочих навальнятских бесноватых - вы глазки то разуть не имеете желания? Или вы все еще бухаете после длинных выходных и соображалку отключили?

Вы не видите, что вы защищаете и в какое дерьмо готовы вляпаться сами и других подвигнуть? Эту чуму надо изводить не переговорами, а дубинками и большими сроками заключения и только так. С террористами не ведут переговоров и с навальнёй либерастической, которая жаждет беспорядков тоже говорить совершенно не о чем.
Вы хотите, чтобы и в Москве стали жечь покрышки и поджигать полицию? Проснитесь уже...

Это не нормальные граждане страны, которые недовольны каким-то решением городской или еще какой власти и готовы организовано и законно отстаивать свои интересы. Это беззаконники, провокаторы, которые любой ценой желают, чтобы обязательно появились жертвы и желательно, чтобы это были дети или женщины - вот почему они толкают на "подвиги" подростков... Господа родители, уже давно пора, но тут уж совсем пристало - берите ремни и дубасьте свои чада, кто отметился на подобных акциях до посинения задницы! Может, еще не совсем поздно...

Я право, удивлен тому все происходящее многим видится просто как желание местных жителей сохранить пару десятков деревьев и кусок газона... Удивительная слепота. Смотрите, как бы вам с такой слепотой не пришлось потом скакать вместе с ублюдками...

Простите, что жестковато, но тут иначе никак.

***
Характерный штришок. В определённый момент майданутые заорали "Ганьба", лишь потом спохватились и перешли на "Позор!". Вспомним, что накануне они буквально скакали под лозунгом "Кто не скачет, тот за храм!". Наблюдатели предполагают, что в толпе имеются самые настоящие майдауны, прибывшие из Незалежной. "Это Екатеринбург. «Кто не скачет, тот за храм». Где-то я уже это видел. Киев, осень тринадцатого. Дежавю", - заметил крымский репортёр Олег Крючков.


Tags: Майдан, Общество, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments