Мартин (martinn) wrote in ru_polit,
Мартин
martinn
ru_polit

Categories:

Паштет оголосил перемогу!



Министр иностранных дел Украины Павел Климкин отказался от участия в заседании Совета Европы (СЕ), которое пройдет в Хельсинки 17 мая. Причиной отказа стала позиция Комитета министров СЕ по снятию санкций с России, заявил изданию «Европейская правда» постпред Украины в совете Дмитрий Кулеба.

По словам украинского дипломата, если российская делегация в ПАСЕ будет восстановлена в правах, Украина может пересмотреть принципы сотрудничества с СЕ из-за того, что организация «утратила доверие к себе». Отказ Климкина участвовать во встрече — лишь первый из ответных шагов украинской дипломатии, говорит Кулеба.

Руководитель украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев отметил, что депутаты рассматривают возможность прекращения работы делегации: «Лично я не вижу смысла оставаться в ПАСЕ, если Совет Европы разрушит принципы, на которых он был основан».

А як же бисвис и цеэуропа?
Tags: Гонки клеща
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments