Олег Боровских (ogbors) wrote in ru_polit,
Олег Боровских
ogbors
ru_polit

Categories:

Говнотворчество дегенератов



Иногда на меня обижаются, когда я пишу о том, что между полицейскими и бандитами (настоящими бандитами, а не теми кто сел за кражу буханки хлеба с голодухи) нет никакой принципиальной разницы, и вообще работать в «органы» идут — либо карьеристы-аферисты, либо люди с разными отклонениями в психике. По крайней мере в России так.


Ну вот вам доказательство. Посмотрите на размещённый выше видеоклип. Это не кто-нибудь там со стороны над бедными-несчастными ментами издевается. Это САМИ сотрудники управления ФСИН по Бурятии, сняли быдло-клип о своей службе. Они показывают как заламывают руки заключённым и целятся из арбалета в человека в робе.

Сотрудники машут флагами России и Бурятии, поют о долге и службе, о чести и льготах, о санаторном лечении — короче, призывают поступать на службу во ФСИН, рекламируют так себя.

У вас ещё остались какие-то вопросы?..

Кстати: стрельба по заключённым из арбалетов — это что-то новенькое. Я в лагерях о подобной практике не слышал. Интересно: это чисто бурятское такое новшество — или по всей России внедряется?..

Кому-нибудь надо пояснять, что в России не сажают в тюрьмы и лагеря настоящих, реальных преступников, что за решёткой сидит только нищета, которой не на что откупиться?.. Для кого-нибудь является тайной тот факт, что самые большие преступники у нас пользуются почётом и уважением — и в них уж точно никто не станет целиться из арбалета?..

Вообще-то сотрудники ФСИН — как раз живут за счёт заключённых. Они стопроцентные дармоеды, которые ничего не производят — и едят хлеб зэков. Да и вообще Россия, в определённой степени, существует за счёт дармового труда осужденных (осужденных, как правило, за всякую дребедень и мелочёвку — если не вообще по беспределу).

При этом зэков (и освободившихся, но ранее судимых) принято ненавидеть и всячески шпынять.

А потом кто-то делает большие глаза и удивляется, когда сталкивается со встречной ненавистью, презрением и антагонизмом, со стороны тех, кто побывал в тюрьмах и лагерях...
Tags: Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments