Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Categories:

AfD «Альтернати́ва для Герма́нии»

.
«Альтернати́ва для Герма́нии» (АдГ; нем. Alternative für Deutschland, AfD) — правая и ультраправая политическая партия в Германии, основанная 6 февраля 2013 года. По итогам выборов 24 сентября 2017 года стала третьей по численности партией в Бундестаге.


26 мая в Германии выборы в Европарламент
Я на выборы не ходок, в третьей стране живу, ни разу не ходил нигде, пригласительный потому порвал и выкинул, чтобы другой кто не воспользовался.
За коммунистов я уже писал, ну это так, мелочь, а вот у AfD хорошие мысли. На плакате написано "Границам безопасность" , толерантность блядь, преведу на русский.
Закрыть границы для всякой нечисти. Второй плакат висит протв солнца, не вышла фотка, там написано "Сбережём Родину" - Heimat aufbewaren.
Ну тут вы уже догадались от кого её надо беречь.

На выборы мне уже поздно, не ходил и неча начинать, но вот в сочуствующие AfD я записался заочно. Просто нравится мне их политика, ни хрена, как всегда не получится, но ебениться будут, движуха пойдет, жить веселее станет. Я прошлый год писал за них, организовали они митинг, 5 тыщщ пришло, на вокзале, где места больше и не было. А противникам выделили место от Колонны Победы, до Бранденбугских ворот. 25 тыщщ пришло и меня поди посчитали, я там случайно оказался и вовсе не противник, да хули я, основная толпа противников, собралась у Бранденбургских ворот, тыщщи три максимум и огородились полицией и кричали с арабским акцентом о дружбе между народами, нихуя не видно было скока их там, ну и немцы были конечно, но не снять. А вот остальные тыщщи я заснял сколько мог, остальные были в основном молодежь которая пришла поплясать, они, как и я за эту партию не слыхали, но плясать надо было с плакатиками "Gegen AfD"  "AfD= 1933", ну и прочая хуйня. Пидоры подтянулсь, куда без них, ну и зеваки типа меня, да сборщики бутылок. Но сборщики порядку не навели, брали только жестянки и пластик, они дороже стоят, 25 центов, а стекло за 8 так и осталось для мусорной фирмы.

А может для смеху сходить, проголосовать за AfD? Хоть посмотрю, что такое выборы, а пригласительный скажу не уберёг, носил с собой, да какой- то черненький пацанчик тиснул его с кошельком и убёг. Я думаю это и не важно, паспорт показал и примут.

Это 4- я часть, заключительная, вот этих лохов и посчитали, что они против AfD



Tags: В эфире фельдмаршал, Германия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments