Олег Богодар (ogbors) wrote in ru_polit,
Олег Богодар
ogbors
ru_polit

Category:

Вы что - хотите как на Украине?..

1553500782_0_0_3076_1731_1036x0_80_0_0_c80f1530cd7fa5142a08e973f241cdf5.jpg

По большому счёту, протесты в Екатеринбурге имеют главной причиной не строительство Храма на месте сквера, где привыкли гулять горожане.

Хотя власть (и административная, и церковная) конечно в данном конкретном случае, поступила сверхнагло, плюнув в лицо горожанам и попытавшись напугать их титушками (бандитами то есть).


Но основной причиной, является всё же то раздражение, которое копится в обществе не первый год — по отношению к быкующей власти (всей, а не только местной, екатеринбургской). К той самой власти, которая абсолютно не способна и не желает услышать своих граждан. Которая мочит дичайшие корки. Которая превращает Россию в один большой Азербайджан, в подобие Северной Кореи, или Туркменистана. Которая додурковалась до того, что пересралась со всем миром. Которая собирается изолировать (а по сути — уничтожить) интернет на территории России. Которая упражняется в самых немыслимых глупостях — когда устами сумасшедших бабок, сбрендивших от недотраха (типа Мизулиной, или Матвиенко) объявляет охоту на сексуальных маньяков (которые конечно сидят за каждым кустом, но всё никак не попадаются вышеозначенным бабкам, к величайшему негодованию последних). Когда устами всё тех же охуевших куриц, пытается втолковать нам, что белое — это чёрное, а свобода — это рабство. Когда совершенно всерьёз объявляет экстремистами Свидетелей Иеговы (тоже Христиан, между прочим — причём таких Христиан, которые не станут освящать джипы, или баллистические ракеты) или охотников за покемонами (вам напомнить фамилию человека, который был осужден на реальный срок в колонии, как экстремист, за ловлю покемонов — или вы и сами в курсе?..). Когда активистов «Русской весны» и сторонников России (в том числе таких, которые открыто выступали на стороне России на телевидении — как например Елену Бойко) под конвоем отвозят на Украину и сдают с рук на руки бандеровцам...

Вы можете прямо сейчас проехать от Москвы до Санкт-Петербурга (то есть, между двумя крупнейшими городами России — фактически, между двумя столицами), и попробуйте на протяжении всей дороги, разглядеть хотя бы одно-единственное поле, засеянное чем-либо полезным, хоть одну животноводческую или птице-ферму, хоть одно стадо коров, овец, коз, или свиней... Дошло уже до того, что президент несчастной Белоруссии, полувозмущённо-полуугрожающе, спрашивает Россию: «Вам что — огурцы наши не нравятся?..» Блядь! Страна, которая веками кормила Европу — не в состоянии снабдить себя огурцами. Картошку закупают в пустынном Египте, яблоки покупают в Сербии, уже даже промышленные изделия стали в Африке закупать — например в том же Египте покупают холодильники... Это наша доблестная власть так правит Великой Россией...

Зарплаты Россиян, на значительной части страны, уже сравнялись с зарплатами украинцев. Всё чем держится Россия — это безудержное выкачивание природных ресурсов и продажа этого сырья за бугор. То есть — чисто папуасская экономика. Причём, я говорю сейчас о папуасах прошлых веков, не о современных.

В это же самое время, наши власть имущие (да-да, те самые, которые играют в патриотизм и что-то там буробят про гадкий Запад, мечтающий нас завоевать) уже лопаются от денег, охапками скупая недвижимость не где-нибудь, а именно на Западе. Эти продажные твари, которые здесь изображают из себя диктаторов и даже помахивают кулачонками в сторону Евросоюза, США и НАТО — там, именно на территории Евросоюза, США и НАТО, ведут себя тише воды и ниже травы.

Сказали им, например: «А ну-ка твари, не сметь трогать Алексея Навального! Быстро блядь выплатили ему компенсацию за ложные обвинения и клевету в его адрес!» — и грозная кремлядь встала по стойке смирно, взяла под козырёк, и платят суки, как миленькие. А куда ж они денутся, если всё уворованное у нас, прячут именно там, на Западе?..

Понятно что в Россиюшке хватает ещё долбоёбов, с промытыми пропагандой мозгами, которые продолжают любить нашу власть, несмотря ни на что. Им насрали в головы — а они всерьёз думают что это их собственные мозги.

Хватает и тех, кто просто-напросто не имеет информации, не осознаёт насколько плохо живёт — а потому, не то чтобы любит власть, но просто побаивается перемен: «Как бы хуже не было!»

Но тем не менее, в нашей стране неумолимо увеличивается количество людей, которые врубаются в ситуацию и понимают, что у руля в России стоит полное говно, что корабль «Россия», под управлением говна, несётся прямиком на скалы.

Разумеется наиболее развитые и информированные люди, живут как правило в крупных мегаполисах — типа Екатеринбурга.

И если Москву власть старается подкармливать, если москвичи ещё не до конца понимают, насколько в России пиздецовая ситуация с экономикой, то в других крупных городах, людям всё намного понятнее.

Вот поэтому, общество наэлектризовано. Вот поэтому, достаточно небольшой искры, чтобы вспыхнуло пламя. Именно поэтому, не такое уж важное (на первый взгляд) событие, вызывает у людей бурю эмоций и чувство острого протеста.

Это не только в Екатеринбурге. Это буквально повсеместно — есть понимание того, что всё идёт наперекосяк и надо что-то делать. Есть очень сильное недовольство властью — которая, при этом, ещё ведь и придуривается, порождая дополнительный напряг, буквально на пустом месте.

Кстати: обратите внимание на то, что у Православной церкви, уже нет той харизмы, которая вызывала бы к ней уважение у граждан. Всё — Церковь дискредитировала себя напрочь. Люди (в том числе и верующие, Православные) уже не воспринимают РПЦ как что-то уважаемое и близкое к Богу. Попы уже воспринимаются как разновидность чиновников — столь же алчных, бессовестных и подлых, как и все остальные, обычные представители сегодняшней власти.

Произошло самое страшное, что могло произойти в принципе, чего Церковь счастливо избежала даже в советскую эпоху: государственная власть, задушила церковную в своих объятиях. Они стали восприниматься как единое целое, по принципу: «муж и жена — одна Сатана».

Это не значит, что люди в России массово отвернулись от Бога. Это значит что РПЦ — перестала восприниматься изрядной частью граждан, как организация, которая имеет к Богу хоть какое-то отношение...

Наши власть имущие (и подхрюкивающие им шестёрки) любят иногда с чисто дебильным апломбом вопрошать протестующих (неважно — по какому поводу те протестуют): «Вы что — хотите как на Украине?!..»

И вот теперь наступает такой момент, когда уже им самим (и представителям власти, и их долбаным шестёркам), следует задать именно этот вопрос: «Вы что — хотите как на Украине?!..»

Вы, падлы долбаные, дегенераты ёбаные, ведёте Россию к такому финалу, по сравнению с которым украинский «Майдан» — покажется детской сказочкой про козявочку. Вы быкуете так, что по сравнению с вами украинский Янукович (ну тот самый, которого хохлы вынесли на пинках, который едва успел съебаться в Россию) — выглядит просто образцом ответственности и эталоном дальновидности.

Вы, рулевые вы наши, как две капли воды похожи сегодня на старческое маразматичное советское политбюро эпохи 1985 года — которому просто ничего нельзя было объяснить, члены которого срались под себя, уже плохо помнили на каком свете они находятся, но при этом даже слышать не хотели ни о каких здравых реформах, которые могли бы спасти страну от развала (примерно так, как своевременно проведённые, умные и решительные реформы, спасли Китай — который изначально находился в гораздо худшем положении чем Советский Союз, а сегодня представляет собой экономическую мировую империю, которой РФ в подмётки не годится). Любой кто попробовал бы растолковать старым пидарасам из Политбюро, всю пагубность их упёртости и необходимость перемен — просто не успел бы закончить свою речь: его арестовали бы в течении нескольких минут.

Вот я сейчас пытаюсь объяснить впавшим в старческий маразм дегенератам, как им спасти их сраные жопы от возмездия, которое неминуемо настигнет их, если они будут продолжать быковать (как настигло Саддама Хусейна, Муамара Каддафи, Слободана Милошевича, Николае Чаушеску и прочих упоротых). Дегенераты должны мне за это ноги целовать. Но понятное дело, что я не дождусь от них даже простого человеческого «спасибо».

Они уже всех заебали. У нормальных людей уже искрит. Люди уже готовы к возмущению по любому, даже не очень значительному поводу. Потому что эта долбаная власть уже достала всех, у кого в голове есть хоть одна извилина.

Но видимо власть имущие долбоёбы так и будут дурковать до последнего. Пока не доведут Россию до печального, но абсолютно закономерного и давно ожидаемого финала.

Напрасно они думают, что «в случае чего» укроются за границей. Надо понимать, что на каждую хитрую жопу, находится в конце концов хуй с резьбой.

Впрочем — их судьба мне по-барабану. Они получат то, чего заслужили. Жаль только невинных людей, которые обязательно пострадают, если Россия будет доведена до взрыва и до состояния распада...
Tags: Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdanieldefo

May 16 2019, 14:53:02 UTC 5 months ago

  • New comment
Годный пост.

Понятно что в Россиюшке хватает ещё долбоёбов, с промытыми пропагандой мозгами, которые продолжают любить нашу власть, несмотря ни на что. Им насрали в головы — а они всерьёз думают что это их собственные мозги.

Это - про подавляющее число ватных комментаторов данного поста ))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →