mari_batinak (mari_batinak) wrote in ru_polit,
mari_batinak
mari_batinak
ru_polit

Categories:

Настя Рыбка про Лукашенко



Как известно, Настя Рыбка в следующем году собралась балотироваться в президенты Беларуси. Не смотря на то, что кандидат в президенты нашей страны не должен быть моложе 35 лет и постоянно проживать в республике не менее десяти лет непосредственно перед выборами, всё это, как и наличие судимости, Рыбку не останавливает. Вот, что она говорит про нашу страну и её нынешнего президента.

«Белорусы — страшно зажатая нация, - считает девушка, - закомплексованная и несвободная. Это все из-за Лукашенко, за 25 лет он запугал свой народ и всем надоел. Ему пора на пенсию, а на смену ему должна прийти молодая свободная женщина без комплексов. За такой белорусы точно пойдут. Этой стране нужна любовница, а не батька»

Предвыборную кампанию для Рыбки готовит её партнёр Алекс Лесли. Строиться она будет в основном вокруг сексуального раскрепощения белорусов и включать легализацию проституции, уроки сексуального воспитания в школах и секс-тренинги для взрослых. Но этим содержание предвыборной программы девушки не ограничивается.

Находясь в тайской тюрьме, Рыбка впервые задумалась о том, в каких условиях находятся заключённые. Поэтому она собирается бороться за права политзаключённых Беларуси. Требование освободить всех, кто оказался в белорусских тюрьмах по политическим причинам, станет первым шагом её избирательной кампании.

Как сообщает телеграм-канал "Бойлерная", позиционирующий себя как «агрегатор корпоративных сливов и слухов», в ближайшее время Рыбка планирует организовать в Минске общенародный митинг. «Если мне не дадут баллотироваться в президенты, мы устроим в Беларуси переворот, - говорит она. - Встряска пойдет ей на пользу». Девушка уже успела объявить об открытии вакансии начальника своего избирательного штаба, и настроена она, по всей видимости, серьёзно.

А что вы об этом думаете? Видите Настю Рыбку президентом Беларуси?

Tags: Белоруссия, Политика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments