filin_dimitry (filin_dimitry) wrote in ru_polit,
filin_dimitry
filin_dimitry
ru_polit

Categories:

Против храма в Екатеринбурге выступает не народ...

Христос посреди нас!

Нечто подобное уже сегодня было в сообществе, но я немного с другой стороны предлагаю посмотреть на вопрос...
С прискорбием обнаружил, что появились и священники (не только один одиозный протодиакон), что сокрушаются, мол - как же так, в Екатеринбурге православные противостоят остальному народу, который желает сохранения сквера.
Хочу обратить внимание всех людей на этот "народ" и спросить - ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ НАРОДОМ?


("Кто не скачет, тот за храм")

Нет, братья и сестры, это не называется народом. Это называется охлосом. Такой же охлос, а вовсе не народ кричал, науськанный архиереями ветхозаветными и прочими вождями иудеев "Распни, распри Его!" И слушать такой "народ" и прислушиваться к его мнению совершенно лишнее и опасное.

Смотрите, какие уже появляются в связи с подобным скаканием (кстати - ничего не напомнило вам это скакание толпы?):

"В России началось! Протесты в Екатеринбурге".
"Жители Екатеринбурга ВОССТАЛИ против Храма" - хочу напомнить, что скакали против храма и ломали забор около 2000 человек...напомню, что это город миллионник.
"Как наплевать на всех и построить храм: инструкция из Екатеринбурга" - заметили? Пара тысяч превратилась во "всех", а остальной миллион в "ничто".

И т.д. и т.п. И эти манипуляции не в первый раз и не случайно. И шевелится либерально-содомское болото в очередной тщетной надежде, мол "началось!".
Ничего, храмоборцы и богоборцы не началось. Храм построят и часть из вас излечат с Божьей помощью. И, кстати, сквер останется и даже станет больше, равно как и зелени тоже станет больше:

"Согласно проекту, будут благоустроены зоны отдыха для горожан и площадки для проведения массовых общегородских мероприятий, увеличится площадь зеленых насаждений.

По завершении строительства зона для прогулок и отдыха значительно увеличится — теперь горожане смогут комфортно отдыхать и заниматься спортом по всей набережной — ее территория будет благоустроена вплоть до Макаровского моста.
"
(http://www.patriarchia.ru/db/text/5435371.html)

Вот так.
Да, на всякий случай... я не всегда за строительство храма любого и везде выступаю. Но если уж оказалось, что против храма скакуны обнаружились, то тут совершенно точно храм необходим. Бесноватым без храма никак нельзя...

Tags: Ворчанка, Общество, Религия, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 349 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →