hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

Мир для Украины это война

Украина не готова к миру. Точнее ее правители не готовы, ни уходящие, ни приходящие. Очень любопытное заявление сделал один из политконсультантов Зеленского Дмитрий Разумков:

"К сожалению, метода, как завтра закончить войну, нет ни у кого. Но есть понимание, как нужно идти для того, чтобы этот мир наступил. И мир должен наступить на условиях Украины. Если пойти по принципу и тем предложениям, которые звучат от России, то можно было бы, наверное, прийти к этому миру, но я думаю, что ни одному патриоту этой страны такой путь неприемлем".

То, есть, Минские соглашения Украина не соблюдает и не будет соблюдать под любыми предлогами или даже без них. Мир ей нужен только на ее условиях, значит мира не будет, хотя она и признаёт, что от России идут мирные предложения. Уходящий Климкин намедни брякнул, что Украина откажется от Минских соглашений, если России вернут право голоса в ПАСЕ, подручные же Зеленского, не оставляя Зеленскому шансов, намерены воевать с агрессором сами с собой до полной своей победы. А коли так, могилизация будет продолжена, а граждане Украины продолжат затягивание поясов.

Сало уронили! Героям сала!
Tags: А чего вы хотели?!, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments