hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

Мир для Украины это война

Украина не готова к миру. Точнее ее правители не готовы, ни уходящие, ни приходящие. Очень любопытное заявление сделал один из политконсультантов Зеленского Дмитрий Разумков:

"К сожалению, метода, как завтра закончить войну, нет ни у кого. Но есть понимание, как нужно идти для того, чтобы этот мир наступил. И мир должен наступить на условиях Украины. Если пойти по принципу и тем предложениям, которые звучат от России, то можно было бы, наверное, прийти к этому миру, но я думаю, что ни одному патриоту этой страны такой путь неприемлем".

То, есть, Минские соглашения Украина не соблюдает и не будет соблюдать под любыми предлогами или даже без них. Мир ей нужен только на ее условиях, значит мира не будет, хотя она и признаёт, что от России идут мирные предложения. Уходящий Климкин намедни брякнул, что Украина откажется от Минских соглашений, если России вернут право голоса в ПАСЕ, подручные же Зеленского, не оставляя Зеленскому шансов, намерены воевать с агрессором сами с собой до полной своей победы. А коли так, могилизация будет продолжена, а граждане Украины продолжат затягивание поясов.

Сало уронили! Героям сала!
Tags: А чего вы хотели?!, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments