serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Categories:

Так вот, оказывается, где "родина" ватников!

В России существует так называемый "православный пояс" – регионы, отличающиеся высокой религиозностью и поддержкой действующей власти.
В этот "пояс" входят 16 регионов — Центральной России и отчасти Юга и Поволжья:
Белгородская обл. Курская обл. Брянская обл. Астраханская обл. Тамбовская обл.
Пензенская обл. Ульяновская обл. Московская обл. Липецкая обл. Краснодарский край. Нижегородская обл. Рязанская обл. Тульская обл. Воронежская обл. Волгоградская обл.
Среди населения здесь преобладают не просто верующие, а так называемые "обрядовые", для которых важно соблюдать религиозные предписания, исповедоваться, молиться. Как показало ранее проведенное исследование, именно они больше голосовали за "Единую Россию" на выборах в 2011 году и Владимира Путина в 2012-м. Не так давно они же были наиболее "коммунистическими" – голосовали на выборах преимущественно за кандидатов от КПРФ.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*Смиюсь* Оказывается, что поговорка про татар, пулемèт, и водку (помните:"Нам, татарам, все равно, что водка, что пулемет — лишь бы с ног валило!") великолепно подходит и для россиян населяющих эти области и края. И в самом деле, а какая разница: Красные или Белые? Попы с кадилами или атеисты с наганами? Главное, чтобы навешали лапши по три пуда на каждое ухо. Чтобы про светлое, то ли коммунистическое, то ли, капиталистическое, будущее рассказали. Где нихрена делать не надо, а всè само с неба сыпется. И даже, если в этой жизни не повезло ротенбергом или секретарëм райкома родиться, то "там" уж точно воздастся! Надо лишь не пропускать партсобрания и молебны, коммунистические субботники и крестные ходы. Свято хранить у сердца и партбилет с ликом Владимира Ильича и ладанку с мощами Оптинского старца Варсонофия. А какая разница? И то и другое мозги из башки вышибает почище иного пулемèта, верно?
Tags: Скрепы
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments