Олег Богодар (ogbors) wrote in ru_polit,
Олег Богодар
ogbors
ru_polit

Category:

Ну вот такие они странные - эти русские...

EbBT0Mb7RTU.jpg


Нашему правительству достался очень странный народ. Непонятный. Загадочный.

Уж что только они ни делали для благосостояния населения! И законы принимали — один мудрее другого (ну там — по ограничению интернета, по всеобщей прослушке, по ловле педофилов, покемонов, экстремистов, инопланетян, змея-горыныча и всех прочих). И объясняли людям, что свобода — это рабство, белое — это чёрное, Путин — наш законный и самый лучший в мире президент, наши выборы — самые свободные и честные, а весь белый свет нам завидует. И со всем миром пересрались, влезли в Сирию, в Грузию, на Украину (Венесуэла в процессе), получили в качестве бонуса кучу санкций... И ленточками георгиевскими обвешивались, и недвижимостью в Гейропе обзавелись, и банковские счета в оффшорах пооткрывали... А народ всё чем-то недоволен!.. Ну что им ещё нужно?!.. Наша любимая власть уже просто не знает, как людям угодить!.. Может быть нужно щуку в реке утопить, или воду в ступе толочь? Так только скажите — они готовы!..

Ну почему, почему им так не везёт с народом!!!???.. Ну почему эти русские такие капризные?!..

Эх! Вот были бы вместо русских в Этой Стране какие-нибудь англичане-французы-немцы-испанцы-шведы-американцы!.. Или на худой случай азиаты с африканцами...

Правда, злые языки поговаривают, что англичане-французы-немцы-испанцы-шведы-американцы, давно бы вынесли на пинках такое правительство, которое есть сегодня в России и усадили бы всех сегодняшних власть имущих на нары — причём, надолго. А азиаты-африканцы, давно уже порвали бы представителей власти так, как они рвали Муамара Каддафи в Ливии (не забыв воткнуть палки в задние проходы). И создали бы здесь какой-нибудь халифат.

Но это же всё выдумки проклятых либерастов, это всё клевета — правда же?..
Tags: Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments