sposobs (sposobs) wrote in ru_polit,
sposobs
sposobs
ru_polit

Category:

Скоро, на всех экранах планеты.


Пришествие Колумба (телесериал).


Сюжет.
Сюжет сериала разворачивается вокруг Василия Петровича Голобородько, актёра Криворожского городского театра кукол имени Героя Украины Мазепы, который однажды сыграл президента «из народа» Владимира Зеленского.
Страна, расположенная в центре Европы, населена предприимчивым и трудолюбивым народом, однако жизнь в стране тяжела, поскольку у власти в этой стране – отъявленные мерзавцы, которые только и делают, что врут народу, воруют, и берут взятки. Страна объявлена самой коррумпированной страной мира.
Избиратели, отчаявшись от неудающихся попыток поменять жуликов и воров на честных людей, голосуют за актёра Голобородько. Он побеждает на выборах президента с разгромным счётом 74 процента против 26-ти у действующего президента. У простого актёра Криворожского городского театра кукол начинается совершенно новая жизнь.

1 серия.

Победивший на выборах Голобородько ждёт инаугурации. Однако Верховная Рада всё никак не назначает дату инаугурации, надеясь затянуть дело так, чтобы Голобородько не смог распустить депутатов, чего ждут от Голобородько все его избиратели.
Кроме того, депутаты активно обсуждают пакет законов, который практически лишает любой власти президента, сделав эту должность исключительно церемониальной.
В это время действующий президент в авральном порядке назначает новых судей, адмиралов и фельдмаршалов и раздаёт высшие правительственные награды, намереваясь затем осуществить военный переворот, и снова захватить власть в стране. Своим избирателям он обещает вернуться на свой пост уже через год.

2 серия.

Виктор Петров, президент Российской Федерации, вводит против Украины санкции, которые должны вступить в силу с приходом к власти Голобородько.
Фрэнк Андервуд, президент Соединённых Штатов, объявляет о том, что прекращает поставки на Украину военной техники, оружия и боеприпасов, что равносильно скорому неизбежному разгрому воюющей на восточном фронте украинской армии.
Ранее все лидеры мировых держав отметились тем, что не поздравили Голобородько с победой.
Кэтрин Дюран, госсекретарь США, ранее курировавшая власти Украины, отменила свою поездку на Украину.
В МВФ заявили, что приостановят программу финансовой помощи Украине.

3 серия.

Голобородько выступает на телевидении, и сообщает зрителям, что прежний президент ходит в пьяном виде в его (Голобородько) номер, опустошает бар, ворует у него из номера халаты, тапочки и полотенца, отобрал у Голобородько ключ от номера, и не отдаёт. Голобородько требует от президента, чтобы тот прекратил безобразничать, и отдал ему ключ от гостиничного номера. А от депутатов Верховной Рады Голобородько требует назначения, наконец, даты инаугурации.

4 серия.

Голобородько встречается с главами конфессий, и в их числе с Первосвященником Украины, и просит у него совета, что делать. Первосвященник рассказывает Голобородько, что все верующие его религии ждут пришествия Колумба, открытия Им Америки, и установления на планете Мирового правительства. Тот Колумб, который открыл нынешнюю Америку, был неправильным Колумбом, поскольку то ли умер в нищете, то ли был повешен, а нынешняя Америка так и не стала хозяином всей планеты.

5 серия.

По телефону сообщают, что Верховная Рада заминирована. Депутатов выводят на улицу, здание проверяют с натренированными на запах взрывчатки собаками. Взрывное устройство не обнаружено, и депутаты возвращаются в сессионный зал. Войдя в зал, депутаты обнаруживают в президиуме Голобородько и судью Верховного Суда.
Голобородько объявляет, что только что принял присягу и стал президентом Украины. Таким образом, все условия, оговоренные в украинской конституции – выполнены.

6 серия.

Голобородько сообщает депутатам, что своим первым указом повелел арестовать экс-президента и всех заговорщиков, которые готовили в стране военный переворот.
Голобородько сообщает депутатам, что своим вторым указом распускает Верховную Раду и лишает их депутатской неприкосновенности.
Третьим указом Голобородько повелел открыть по всем депутатам, кроме Героя Украины Савченко, уголовное производство по расследованию их соучастия в готовившемся военном перевороте.
Депутатов принимают у выхода из сессионного зала, и грузят в автозаки.
Голобородько остаётся в сессионном зале парламента один. Через полчаса ему сообщают, что на его имя поступило три телеграммы. Одна от Фрэнка Андервуда, президента Соединённых Штатов, вторая от Виктора Петрова, президента Российской Федерации, третья от Кристин Лагард, директора-распорядителя МВФ. Текст всех трёх телеграмм идентичен:
«Поздравляю господина Колумба с пришествием. Жду Ваших указаний».



Tags: Гонки клеща, Россия, США, Уголок конспиролога, Украина, Я культур труба шатал, Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments