maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Продолжая мысли Тёмы


Всем здрасти. Не знаю, видели ли все ватники этот пост от дизайнера Мира сего или ваши пуканы еще не взрывались, но я его выложу. Выложу и попробую понять, кто-же победил Союзники и СССР, или все таки Немчики....



Вот его мысли. Справедливы они? Да, а почему нет? Человек птица вольная задает вопрос себе и другим, в чем причина, первопричина, а чтобы было, а что стало?


Были ли немцы плохими? Ну, вопрос сложный. Кто на войне бывает хорошим? А кто плохой, проигравшая сторона всегда в минусе, а победитель пишет историю, свою, какую хочет, правда потом ее на ХХ съезде развенчивают, но все же. Были ли немцы плохими? Где-то да, где-то нет, кто-то да, кто-то нет, как обычные люди, это вопрос равен вопросу все ли террористы -мусульмане, и все ли мусульмане-террористы?

Были ли советские войска плохими? Ну, хорошими точно вряд-ли. Виной тому Сталин, который в отличии от Гитлера не считался с потерями, не считался с жизнями. Кидал в мясорубку всех и вся.

Прав ли Артём? Ну, если по прошествии 70ти лет, мы видим, что СССР развалился, люди отказались от преступной идеологии, уровень жизни хуже, чем у стран победителей-Франции, Германии, США, Британии, даже хуже проигравших сторон... Если учесть, что новой стране приходится заново вписываться в экономику, на фоне стагнации экономики, кумовства, коррупции, прежнева. Если знать, что после всего страна превратится в большой лагерь, с вечной злобой на всех успешных, которые своим трудом подняли свои страны. Если ради того, чтобы мы хоть как-то что-то могли, нам надо угнетать бывшие братские республики по соцлагерю, если для того, чтобы подумать об этом, мы должны учитывать мнение красножопых мудаков, сталинистов, коммунистов, которые мечтают вернуть волосатую руку и усы с трубкой, не для того, чтобы пытаться развиваться, ведь для этого все это говно не нужно, нет, им все это надо, чтобы уничтожать, чтобы нас боялись, страх, страх, страх.

Нет. Мы проиграли. Проиграли много позже. В Холодной войне, в развале стране, в войне в Украине, в вечных санкциях, в раздаче паспортов, в том, что никогда не сможем встать туда, где с таким трудом все остальные закрепились, у нас особенная стать, мы должны страдать, ненавидеть, бояться, трясти кулаченками на кухнях, выказывая браваду писать мы можем повторить...

Победили они, капиталисты, немцы, Гитлер. Он отдал свою жизнь и советские войска хорошо натоптали в Германии, но он пошел воевать, потому, что видел угрозу в СССР, в коммунизме, он открыл глаза всему Миру, теперь, в сухом остатке, Германия-процветает, вернувшись к капитализму, СССР-исчез с карты Мира, попутно развалившись на кучу враждебно относящихся к РФ странами. РФ не смогла оправиться ни от войны, ни от сталинизма и коммунизма.

Они-победили. А красножопые до сих пор могут повторить. Только не хотят, они ждут, черные воронки и расстрельные тройки, чтобы запустить по локоть в тела убитых сограждан, которые не сними, которые не чтят, не боятся, не трепещут, которые пытаются встать и вписаться в другую экономику, экономику вне колхозного рабства.

Я согласен с Артёмом. Он прав. Они победили.
Tags: ru_polit, Совкосрач
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments