a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Categories:

Распад СССР- победа для России


      СССР уже вроде как 28 лет как помер, но дело его до сих пор живет. Живет в людях, воспитанных там, с идиотским понятием о "дружбе народов", достаточно посмотреть на нашего ВВП,или из публичных персон, на журналиста Михеева. И никто ни разу не задавался вопросом: А зачем собственно эти окраины России нужны?
      Как рассказывал мне мой однокурсник (гвардии майор), России в Южной Осетии нужен был только Рокский тоннель, чтобы контролировать Закавказье, и фсё. Но КОНТРОЛИРОВАТЬ, а не содержать. Зачем, например нам нужна Грузия, или Армения? Хотя при СССР они жили гораздо лучше, чем русские, а сейчас скатились до своего естественного уровня нищеты и забвения.
      Украина из состояния "Свадьбы в Малиновке", а сейчас и "КВН", постепенно переходит в своё естественное состояние "Дикое Поле". Взяли Крым,чтобы контролировать Черное море, и достаточно.
       Средняя Азия перешла в своё естественное состояние, в Средневековье, там есть несколько стратегических объектов, но что мешает их просто КОНТРОЛИРОВАТЬ, периодически подкармливая местных баев, ханов и пр.?
        Прибалтика и Молдавия скатились в своё естественное состояние европейского захолустья, и зачем они нужны России?
        Кто-то может возразить про потенциальные базы НАТО, так от этом и надо договариваться с НАТО.
        Как итог, СССР умер, и слава Богу!
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments