vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

Category:

Чиновник покидал горящий самолёт с чемоданом

Разбираюсь почему не эвакуировались пассажиры задней половины салона. Так как мантры следствия что они были обречены - не выдерживают никакой критики. В момент остановки самолета все были ещё живы. Даже задымления ещё не было. Первый трап выбросили через 10 секунд после остановки. В общем у всех была примерно одна минута на эвакуацию. Вот эти 60 секунд и растеряли. Толпа в проходе была. Все признают . Эта толпа и держала задних . В толпе были тормоза которые от ступора не двигались. И были мудаки с чемоданами. Эти мудаки нашли себе оправдание. Мы мол взяли чемоданы так как все равно стояли а впереди был затор, чего время терять зря? Ну я и взял чемодан. А знаете кто тащил чемодан? Не просто ручную кладь а именно чемодан??!!!
Чиновник / глава Североморска





По его словам, те, кто стояли в проходе, брали с полок вещи. "У меня там документы лежали, именно их я схватил и, когда уже началось движение, пошел вперед", - отметил чиновник.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments