vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

Categories:

Простите меня. Я виноват в их гибели.

Ехал я в крым в начале апреля на машине. По крыму от керчи поехал по новой трассе Таврида. Она ещё строится. Особенность в том что ТРАССА - по 2 полосы в обе стороны но по факту построено полностью Толко одно направление и отбойник. И вот это одно плотно предназначенное для движения в одну сторону . Крымские путины разделили на оба направления. При этом разметку оставили как для потока в одну сторону. По иронии судьбы и дебилизму крымских путиных когда едешь от керчи в Симферополь получается что справа обочина а слева ещё одна полоса и отбойник. Когда ты проехал 2 тыс км по нормальной дороге интуитивно воспринимаешь полосу слева как свою вторую полосу а не встречку. Как бы не концентрироваться проходит 3-5 минут и машинально опять забываешь что это встречка. И так я выехал на Левую полосу тоже , и тоже обгоняя впереди идущих и соответсвенно с особенностями выезда на свою попутную полосу то есть не проверяя встречных . Чем напугал встречных. Но обошлось , оттормозился и ушёл назад. Попробовал ещё поехать но понял как ни напрягайся - все обстоятельства опять тебя машинально вытягивают на левую полосу как на свою. После этого послам крымского путна нахуй и уехал на серпантин. Покружился на каруселях серпантина но хоть в безопасности.
И моя вина, что я не написал пост об этой очередной Хуйне путинских пиписоа в жж, и не отхуесосил крымских питинов осваивающих бюджет и низуя не понимающих в безопасности. Как и Всегда где эти папуасы отвечают за безопасность .


Очередное дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизни, произошло ночью на строящейся трассе Таврида». Лоб в лоб встретились «КамАЗ» и Lada Largus. В результате ДТП двое пассажиров легкового автомобиля получили травмы несовместимые с жизнью, сообщила пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций Республики Крым.
Информация о дорожно-транспортном происшествии на 147-м км трассы «Таврида» поступила оперативному дежурному «Крым-Спас» сегодня, в 04:02. Требовалась помощь спасателей, поэтому на место происшествия немедленно выдвинулась дежурная смена специалистов Белогорского аварийно-спасательного отряда «Крым-Спас» вместе с сотрудниками ГУ МЧС России по РК и медиками «скорой помощи».
Прибыв на место, сотрудники чрезвычайного ведомства выяснили, что произошло ДТП с участием автомобилей «КамАЗ» и Lada Largus. Судя по всему, легковой автомобиль вылетел на встречку и столкнулся с грузовиком, который втер Lada Largus в отбойник. В результате ДТП пострадал водитель легковушки. Спасатели оказали ему первую помощь и передали медикам. Водитель Lada Largus был госпитализирован в Белогорскую городскую больницу.
Двое пассажиров легкового автомобиля получили травмы несовместимые с жизнью. Из искореженной машины спасатели доставали тела погибших при помощи гидравлического аварийно-спасательного и шанцевого инструмента и электроинструмента.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →